"свадьба на островах". Где?

Кто пользовался такой услугой? Куда обращаться? Куда лучше поеххать в мае? Сколько денег готовить?
Не свадьба. Романтичное празднование очередной годовщины бракосочетания. Вдвоём, в крайнем случае, с ребёнком 5 лет.

Ольха Уральская автор темы Куда обращаться?

многие отели предоставляют такую услугу, информацию можно в самом отеле запросить или у тур.оператора

Beatrix Kiddo

Спасибо за совет. Хотелось бы отзывов и рекомендаций "из первых рук" или около того.

На Бали видела такое. На берегу океана ставили красивый шатер и все украшали, вечером там молодые сидели, их развлекали танцами.

могу вам контакты девочки дать, у нее свое агентство.
она нам свадьбу организовывала,
в любой стране поможет, у нас был выбор места проведения церемонии, выбор фотографа, визажиста, вопщем, все предоставят

я помню, что кипр или крит ли недорого было

у меня знакомая на Кубе устраивали церемонию, устраивали проф. фотосессию.

Островов очень много) зависит от бюджета. Брат делал на ко чанге в Тае , фотографа и агентство искали в инете. В мае уже можно на Кипр , хорошо будет) на островах Карибского бассейна уже сезон ураганов.
Еще шри-ланка , мальдивы , Сейшелы ...
Сначала выбирайте место, а потом уж агентство и фотографа - их в подобных местах обычно много

Мы на Пхукете делали. Могу тоже контакты дать.

shKetka Сначала выбирайте место

С этого и хочу начать.
Где в мае тепло, красиво, без дождей, море комфортное? Боюсь, Кубу нам не потянуть пока, поближе бы.

Makeover могу вам контакты девочки дать

Котопеска Могу тоже контакты дать.

Дайте, плиз. И по стоимости сориентируйте?

А можно поинтересоваться, с какой целью играть свадьбу, если уже пятилетие? То есть опять платье и т.п. надеть?
Ну кроме как фотки выложить в соцсети и "достойно выглядеть" среди подруг.
Вопрос ведь не как отметить годовщину, а как сыграть свадьбу через 5 лет после официальной регистрации)

Санторини, Греция - чудесное место для такого мероприятия. Можно самостоятельно все организовать и будет значительно дешевле.

Какой смысл писать мне предложения в личку, если ответить на них невозможно (пользователь принимает личные сообщения только от друзей)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы