погода в Турции конец августа-начало сентября. ищу отели!

Дорогие, подскажите, какой регион выбрать в это время? что бы море было теплым. хочу с малявочкой 1,5 годовалой поехать. Читаю что Аланья и Сиде самые теплые? а в другие значит вобще не вариант? простите за глупые вопросы заранее

Были вообще в середине октября в Аланьи, гулять очень тепло, а вот море прохладное, но все купались . Дума, что в конце августа во всех регионах хорошо. Больше всего понравилось в Сиде, то же с лялькой ездили в середине сентября. Самое то и море теплое и нет жары ужасной.

в прошлом году были в Кемере в первой половине сентября. очень тепло и комфортно купаться, море теплое.

везде тепло

в это время ещё жара стоит

Можно ехать даже с середины сентября, погода и вода будут отличные, а народу уже поменьше будет.

Все зависит от погоды, может быть по разному! В прошлом году улетали 25 августа, была жара, море теплющее, улетали 7 сентября, по вечерам числа с 4 сентября стало прохладно, кофту накидывали, море тоже стало чуть прохладное и ветер. Друзья были в позапрошлом году в середине сентября и было жарко, и море теплое. Так что видимо как повезет!

ух...спасибо за такую оперативность...значит буду смотреть отели не только в Алании:)

Были в Кемере в сентябре 2 года назад- супер, и погода, и море

кто тут, кстати, помогает с выбором отеля? помогите!!! хочу 4 или 5 с большой территорией на 9-10 ночей 2 взрослых+1 инфант до 85 тыс. реально уложиться?

Три года подряд ездили в Турцию в октябре, примерно с 5 по 20-е. Воздух 32. Вода 28. Очень хорошо. Кемер.

Аноним автор темы до 85 тыс. реально уложиться?

мы собираемся 4-6 сентября на 12 ночей, в отель бельпинар, насчитали 130 на 2 взрослых

татьяна752

как по мне, то это дорого для такого отеля. за похожую сумму в озкаймаки можно и дельфин ботаник....

Кто-нибудь был в отеле в Турции KIRMAN HOTELS CLUB SIDERA 5*, стоит он своих денег?

в какие 4* рекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы