Стыковка Трансаэро

Добрый день! Купили билеты Екатеринбург-Москва-Сочи, стыковка туда 2 часа, обратно 1 час 40 мин. Сейчас читаю отзывы про эту авиакомпанию и как-то страшно, что часто задерживают рейсы. Как быть, если первый рейс задержат и мы не успеем на второй? Я просто первый раз лечу стыковочным и переживаю.

Мамашка автор темы Как быть, если первый рейс задержат и мы не успеем на второй?

раз рейс транзитный, то обязаны отправить следующим рейсом

Пересадят на следующий!!!! У меня такая же стыковка. Когда летите???

задержи у всех бывают (у трансаэро все более-менее благополучно в этом плане), плюс бывают грозы-дожди и тд. Если в одном аэропорту - нормальная стыковка. В любом случае вас ак посадит на следующий рейс за свой счет, если что.

Miss N Когда летите???

5 сентября

Мамашка автор темы стыковка туда 2 часа, обратно 1 час 40 мин.

у меня стыковка 1час 10мин! - не переживаю

А регистрируют сразу на два рейса? то есть багаж уже в конечном пункте получать?

багаж в Москве не получать, регистрация сразу на оба рейса, а мы 5 августа летим

Мамашка автор темы А регистрируют сразу на два рейса? то есть багаж уже в конечном пункте получать?

да и да)

Miss N

StiX

Спасибочки огромное! Успокоили

Miss N а мы 5 августа летим

Уже совсем скоро! А нам еще месяц целый... первый раз в сентябре еду, за погоду переживаю

Мамашка автор темы

да все хорошо должно быть

при короткой стыковке багаж часто не успевают перегрузить. у нас так и вышло.

Аноним при короткой стыковке багаж часто не успевают перегрузить. у нас так и вышло

И как вы выкрутились?

Мамашка автор темы

Если не успеют, доставят следующим рейсом. И по идее, должны доставить до гостиницы сами, в заявлении адрес укажете и все. Не волнуйтесь, все это стандартная процедура

Ибис раз рейс транзитный,

А как понять что транзитный? Хотим тоже купить билеты - с пересадкой в Москве - все у Трансаэро - это транзитный? Если что нас посадят на следующий ?

Да, если все одним билетом купили- это транзитный , ответственность за пересадку на а/к

shKetka ответственность за пересадку на а/к

поэтому даже в голову не пришло волноваться

Капучино А как понять что транзитный?

покупаете одним билетом в авиакомпании = транзитный
то есть когда вводите при поиске/покупке начальный и конечный пункт.

а не берете 2 билета отдельных. Один до Москвы, к примеру, другой от Москвы до конечного пункта.

Капучино Если что нас посадят на следующий ?

ТОЛЬКО если опоздание произошло по вине авиакомпании... так нам сказали в трансаэро.

у нас стыковка была 2 часа в Москве (в июле летали в Крым), билеты брали еще в феврале, а за месяц до вылета-перенесли 8 часов!.
но билеты уже было не поменять. Мы 8 часов с младшей были в комнате мать и дитя в Домодедово, а муж со старшей ездили по Москве прогуляться.
Так самая жесть была, что объявили посадку и 2 (два) часа мурыжили в очереди на посадку 500 человек! (был огромный Боинг). Вот это жесть товарищи!!! Вообщем, никогда больше не соглашусь на транзит....

30Sanka Мы 8 часов с младшей были в комнате мать и дитя в Домодедово

какие доки нужны чтобы туда попасть, кроме посадочного талона?

Скажите мне - я оплатила билеты у Трансаэро, теперь надо что то распечатать или что дальше то делать ?

Капучино я оплатила билеты у Трансаэро, теперь надо что то распечатать или что дальше то делать ?

вам на почту пришло подтверждение бронирования?

Весной летели с Трансаэро в Париж через Москву, рейс из Екатеринбурга опаздал, пропустили своц рейс в Париж. Следующий рейс завтра, но в Париже все оплачено было, очень не хотелось один из семи дней отпуска в отеле при аэропорте торчать. Чуть-чуть поскандалили, и Трансы (спасибо им) отправили нас в Париж Бритишами через Хитроу. На Лондон из иллюмината посмотрели )
В худшем случае проведете ночь в отеле около Домодедово.

Летали в июле с Трансаэро. Сочи- Москва- Екатеринбург. В Сочи самолет задержался. Выгружали вещи не явившегося пассажира. Задержка была минут 30. В Москву прилетели за 10 минут до конца регистрации. А по прилету узнали, что рейс Москва -Екатеринбург вылетает с опозданием в 30 минут. Мы успели даже в аэропорту посидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы