В Крым в начале октября ?

В первых числах октября у меня отпуск. Муж предлагает съездить на недельку в Крым. А я вот думаю, ехать -ли? Как там погода в октябре? Тоже дожди? Или еще тепло? А в море уже не купаются?
Всегда на Черноморское побережье ездила летом (в детстве с родителями в Крым, а потом сама в Сочи и Абхазию), самое позднее до 30.08.
Кто был в Крыму в октябре? Поделитесь впечатлениями.

каждую неделю такая тема. может,поиском попользоваться?
резюмирую темы: если больше выехать некуда-ехать. с погодой как повезет.

аноним автор темы А я вот думаю, ехать -ли?

если по субсидированным билетам - то конечно. с погодой как повезет и купаться уже вряд ли, а вот горы, виды, природы - это все ваше. чем не отдых?) а если санаторий нормальный с процедурами и бассейном, то почему нет... в октябре дешевле, наверное.

мы едем с 13 сентября и до октября. тоже на погоду надеемся))) но если смотреть дневник погоды на гисметео - то сентябрь - действительно лотерея... а октябрь я не смотрела

Билеты туда-обратно на 2-х примерно 19500
пансионат на 7 дней 13000. (но бассейн за дополнительную плату)

Личное дело действительно лотерея...

да уж, погода всегда лотерея. Кому-то в этом году в июне в Сочи не повезло с погодой

я была там еще давно, в детстве в Артеке. 4 октября на свое др купалась:) езжайте на ЮБК, погода обычно не плохая в начале месяца. в море вряд ли искупаетесь...

аноним автор темы пансионат на 7 дней 13000. (но бассейн за дополнительную плату)

А что за пансионат, если не секрет?

По теме - конечно ехать, там такой воздух, его ложками можно кушать

летали в прошлом году,туда 5окт. обратно 15окт.до 10числа было вечерами прохладно,потом погода наладилась,днем припекало до 23-25градусов.Вода бодрящая 18-19градусов но для уральцев вполне,купались зогорали каждый день,брали с собой внука 4,5года,пару раз тоже купался.Все 10 дней провели в Гурзуфе.Очень большой плюс октября в том что нет жары и толп народа поэтому дорогих экскурсий не брали а везде ездили троллейбусом и автобусами.Ездили в Партенит в парк Айвазовского на троллейбусе.на Ай Петри ездили так:до Ялты-автобус там на автовокзале в другой до Алупки,вышли возле Канатки и на гору,обратно так же.Также на рейсовом авт.ездили до Ливадии оттуда пешком по Царской тропе до Ласточкиного Гнезда,потом стандартно на автобус до Ялты и далее автобусом в Гурзуф. Вообщем в октябре в Крыму неплохо и бюджетно.Кстати на начало октября есть субсидированные билеты у УА.

Собираюсь с 26 сентября дней на 10 в крым - везу детей в артек. Думаю, даже если море будет уже холодное - воздух, природа никуда не денутся - буду гулять и дышать. Билеты, кстати, в пятницу купила акционные у аэрофлота. Туда на 25 сентября, обратно - детям - на 16 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы