А куда бы вы поехали зимой? с 2-4 по 8-10 января?

С детьми?

Всегда ездим в наши санатории и турбазы

аноним м в наши санатории и турбазы

зимой? и не скучно?

Я в тай хочу в этом году

шри ланка
тай
гоа
ебипет
куба
доминикана
бали
продолжать?

Аноним автор темы зимой? и не скучно?

очень даже. Главное подобрать неплохую базу. Мы отдыхали в этом году 2,5 дня, правда в марте на базе отдыха. Оказывается очень даже. Горка для детей, каток небольшой, шашлыки, качели, какие-то лазилки. Просто по лесу походить, как птицы поют..по весне особенно. Воздух и тишинаааа. Дети у нас оказывается не знают, что из наста можно вырезать фигуры-тортики...детскому восторгу не было предела, а походить по колено в снегу для них городских тоже в радость, а лежать бабочкой в снегу, снежки. Дети никак не могли отойти от того, что можно по всей базе бегать и не бояться машин и дорог.
Если есть прокат зимнего оборудования, то замечательно, если близко есть природные красоты - просто отлично!
Правда я при наличии денег все мечтаю в Чехию, Прагу, Германию

НаталЪя продолжать?

если только в тепло, то нет, наверное, да и не рационально Куба, Бали, Доминикана, Шри-Ланка на 5-7 дней, от перелета не отойдешь, уже обратно лететь, и денег много уйдет, учитывая, что с детьми

НаталЪя продолжать?

автор спрашивала ни где кто мечтает побывать, а кто куда бы с детьмИ (т.е. минимум 2 штуки) мотнулся бы зимой на короткое время (неделя, с учетом акклиматизации).

Аноним автор темы если только в тепло, то нет

из списка кстати гоа пошло бы. Наш часовой пояс (+30минут), лететь 6 часов, туда все рейсы рано утром ( в смысле прилетаете часов в 6-9), обратные ночью(вылет 2-5) (потому как днем аэропорт становится военным и гражданские сомали там не летают).

Козюлька Главное подобрать неплохую базу.

какая база вам понравилась?

Аноним ни где кто мечтает побывать

я не мечтаю, мы были на нг с детем в шри ланке, в египте, не в нг, но в январе - в гоа и тае

НаталЪя
я не мечтаю, мы были на нг с детем в шри ланке, в египте, не в нг, но в январе - в гоа и тае

Не увидела в ваших "немечтах"

НаталЪя куба
доминикана
бали

Была бы возможность - на юг. На наших базах запросто в это время можно прилипнуть по погоде - бахнет мороз 30 градусов, и чего там делать?

Если дети взрослые, поехала бы в Европу. Прага, Будапешт и тд. Или Азия -Стамбул. Сама думаю насчет Будапешта в январе 2016, заодно в термах помокнуть. Если маленькие дети -сидела бы дома, ну максимум -Раздолье или что-то подобное.

Мы с двумя детьми зимой в Абзаково на горнолыжку ездим уже несколько лет. И детям, и нам очень нравится. Младшая с трёх на лыжах. Только интереснее с компанией.

В Стамбул или Будапешт. Мне моря хватает летом и осенью, зимой и весной люблю экскурсиону в Европе.
Ну или туда, куда есть дешевые авиабилеты.

А мы в лапландию к Санту клаусу ездим)))))

В санаторий с бассейном детским или в Великий Устюг к Деду Морозк

Стамбул да, идея интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы