А кто в какой эконом-отель едет в августе?

Поделитесь. А то мучаюсь который день выбираю. Легко выбирать когда денег поллимона.

Эконом отель и август - понятия несовместимые.

Flamingo Эконом отель и август - понятия несовместимые.

ну все-таки

Аноним автор темы кто в какой эконом-отель едет в августе?

страна не имеет значения?

я вообще похоже не еду никуда, у меня 120 тыщ, состав 3 взрослых, 7 лет 4 года и инфант, никуда не входим на август хоть дней на 5. Страна - только безвизовая

Аноним

ну я вот смотрела сентябрь на 7 дней. 1 взр.+4-летка - от 80 цены начинались в 5*

Мурзик83 ну я вот смотрела сентябрь на 7 дней. 1 взр.+4-летка -

у меня 3 школьника, один из них еще и первоклашка, мне надо 01.09 здесь быть, потом может уедем, в последнюю неделю октября или на Кипр, дней на 7

Мурзик83 от 80 цены начинались в 5*

я 2* рассматриваю и апартаменты

Мурзик83 начинались в 5*

Аноним автор темы эконом-отель

логично, чо

Аноним я вообще похоже не еду никуда, у меня 120 тыщ, состав 3 взрослых, 7 лет 4 года и инфант, никуда не входим на август хоть дней на 5. Страна - только безвизовая

Я обычно ищу на Слетат.ру
Из любопытства набрала на ваш состав запрос. Выдает цены от 102 тыщ. за 5 дней в Кемере..
sletat.ru/

Pofigist_Ka логично, чо

имела ввиду, что на бюджет анонима даже в 5 можно уложиться.

Мурзик83 имела ввиду, что на бюджет анонима даже в 5 можно уложиться

понятно
но автор август хочет, а он самый дорогой
но вообще согласна, есть бюджетные варианты в Турции

в Гюнеш Клаб едем в четверг. вроде бюджетно

Не забывайте В Турции топливный сбор еще есть

Pofigist_Ka Из любопытства набрала на ваш состав запрос. Выдает цены от 102 тыщ. за 5 дней в Кемере..
sletat.ru/?

так вот с топливом и даже со скидкой минимум 135 выходит

за ссылку спасибо я по-старинке - турбанком искала, да и цены такие бывают за 2-3 дня до вылета, когда билетов на наш состав уже не набирается, на тот, где 102 тысячи уже мест нет

Сдам свое рыбное место
Трип-сале.ру только все английскими буквами.
Поглядите там.
Если ставить конкретную дату вылета и количество суток (а не диапазон) вариантов выпадает больше.
Цены с топливным. А ещё при оплате наличкой больше ста тыщ скидка отцены 1% ;))))
Друзья у них брали тайланд, Египет. Мы летим через неделю в Египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы