Турция. Как из аэропорта до отеля добраться самостоятельно?

Собираюсь в самый дальний отель в Алании с двумя детьми. Если ехать трансфером очень долго, индивидуальный трансфер у туроператора 200$ в одну сторону. Подскажите, как заранее заказать и оплатить такси?

Vivienne W
Трансфер заказывали через какого туроператора?

100$......6 т р. Мне кажется дорого

Vivienne W

Это очень дорого. Самый дальний отель в алании это видимо Утопия?

Долго это сколько. ? Там есть трансфор cartertur то то типа такого название. Очень приличный знакомые пользовались. Стоит что то типа 14 толи лир толи евро с человека до коч таша. Ну до утопии наверное около 20 будет. Ехать не меньше двух часов до аэропорта. Мб даже 2,30. Если вам точно надо то я могу узнать. Там через интернет можно забронировать. Пишите в личку. Дам постараюсь найти их адрес. ****

До аланья 60 евро стоит такси. Хоть заказывай хоть прямо в аэропорту бери. Цена одна.

В прошлом году заказывали такси до Алании. Стоило 70 дол. Заказывали туркишь ривьера, вроде. У них есть сайт. Мне понравилось. Указали количество взрослых, количество детей, чтобы кресла были детские, все точно и в срок

Автор, напишите мне, я скину в личку сайт.

Да, это Утопия. Долековато, но мне именно туда преспичело. Вот и хочу сократить время до отеля на такси. Дочке 2г. на автобусе ей тяжко будет.

На трансфере индивидульном. Закажите у оператора

Турагент сказала 200$ в одну сторону, это по моему Корал.

я в этом году собиралась пользоваться вот этой конторой тык

Но гостиница дешевле привезла и увезла (вы им напишите, возможно, предложат свои услуги). А так до Алании пишут 60 евро. Если воспользуетесь, киньте в личку, пожалуйста, хорошо сработали или нет. А то я еще планирую ехать...

А вообще в аэропорту есть и такси (если терминал 2, то с выхода направо), но они слегка дороже берут, чем городские такси. И, насколько я помню, есть рейсовое автобусное сообщение между городами. Но тут не поручусь, могу с чем-то другим спутать.

Возьмите такси в аэропорту. Там это такая же не проблема как у нас

Неделю назад приехали из Утопии. Напишите гастролейшен и Вам подскажут, у них при отеле есть служба такси. Вот адрес эл.почты : gr@utopiaworld.com.tr (девушку зовут Алина).

Такси Анталья -Алания 100$

Заказывала на сайте - фольц каравеллу на нас пятерых- 50 евро, но до Авсалара до алании да 60 евро заранее заходите на сайт и броните без проблем

voyage transfers.com. Заказ прямо на сайте 55 евро до Алании.Встречают с табличкой,все четко,машина чистая,водитель вежливый.Три дня назад отвез нас в отель.

мы ездили с двумя детьми 2 года на автобусе, ехать очень комфортно, дети всю дорогу смотрели в окно, слушали гида, время пролетело не заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы