Подтверждение финансовой состоятельности на Шенген

Прежде всего интересует Венгерское консульство.
Что конкретно предоставляли?
И есть кто-нибудь, кто обошелся просто распечаткой остатка по карте с банкомата?

Визу будем получать латвийскую. Они вот прямо хотят распечатку, причем именно из банка с печатями, с движением по счету за 3 месяца.

Мария Ф автор темы И есть кто-нибудь, кто обошелся просто распечаткой остатка по карте с банкомата?

Дак вроде у всех визовых центров стандартное условие - никаких распечаток из банкомата, нужна справка из банка с печатью.

Мария Ф автор темы Прежде всего интересует Венгерское консульство.
Что конкретно предоставляли?

Справку с работы о з/п. И выписку о наличии денежных средств на конкретную дату, с печатью. Я так понимаю, что можно было и что-то одно.
Вклад в сбере открыли, справку взяли, на следующий день закрыли вклад, деньги сняли.
И для испанского шенгена так же делала.

S-Ulia Дак вроде у всех визовых центров стандартное условие - никаких распечаток из банкомата

Далеко не у всех. Греки спокойно брали чеки из банкоматов. Кто-то еще в прошлом году - не помню.

S-Ulia нужна справка из банка с печатью.

Они тоже разные бывают. Раньше я всегда брала просто с фиксацией остатка на счете. 200р такая справка в моем банке стоила. А латышам вон мой баланс аж за три месяца подавай.

Или вот еще вопрос. Я картой банка, в котором веду дела по бизнесу, перестала пользоваться. Для путешествий у меня кредитка и дебетовая Тинькофф. А у Тинькова нет офисов, только интернет-банк. А с него распечатка не канает.

НЕШОКОЛАДКА

Венграм это все предоставляли?

Мария Ф автор темы Венграм это все предоставляли?

Да, месяц назад.
В Сбере раньше 100 рублей за справку брали. Сейчас вообще бесплатно дали.

Делала через венгерское въезд в Латвию через Эстонию вроде. Приняли выписку из банка примерно надень подачи заявления.
Я больше скажу, когда в очереди стояла некоторые вообще без некоторых документов явились, им сказали донести.
Я тоже какую то бумажку по мэйлу через сканер досылала.

Получила на этой неделе Латвийскую визу в Венгерском консульстве. Я предоставляла справку из банка об остатке денежных средств на счете (у меня УБРиР, у них даже стандартная форма есть для такой справки), никакого движения денег в ней отражено не было. У мужа была справка о размере заработной платы и распечатка чека из банкомата (где виден остаток на карте). Сотрудница на приеме документов не взяла чек из банкомата, поскольку "зарплата хорошая", еще одно подтверждение сочла лишним.

Спасибо всем откликнувшимся за информацию!

На форумах прочитала, что требуют по разному. И приволокла все по максимуму.
от мужа и справку с работы и справку за сколько то месяцев с карточки об операциях (за полгода вроде). Этот талмут толстый и многостраничный увидели и сказали им что ЭТО не надо и достаточно справки с работы и выписки об остатках. От себя только справку с работы.

S-Ulia распечаток из банкомата

Испания точно берет. Каждый год оформляю по распечатке.

Обычно чек из банкомата и ксерокопия карточки. Берут, не жужжат.

Кувшинка ксерокопия карточки

Не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы