Аренда авто Италия

Посоветуйте бывалые. Чем больше читаю, тем страшнее становится. Машину надо Рим Фьюмичинно с 27.08. по 07.09. на 5 человек. В какой фирме брать, какие страховки(франшизы) лучше.
Международные права обязательно или наши новые пойдут?

Наши подойдут. Все остальное не подскажу муж занимается, сами планируем 14 августа так только в Римини с детьми

Мы до Рима летим только. Отдыхать будем в районе Пескара

Берите без франшизы и уточняйте условия договора на месте. Мы заказывали через интернет с полной страховкой, а когда сдавали машину, оказалось, что страховки у нас не было, заплатили дешевле, но рисковали, оказывается. И еще, когда арендуете машину, имейте ввиду, что какая-то часть денег около 300 или 500 евро, кажется, блокируется на вашей карте.

Если будете заезжать в Рим про zona traffico limitato в курсе, наверное?

elennn@ без франшизы

Это с полной страховкой значит и сколько ко стоит стоит примерно

elennn@ уточняйте условия договора на месте

Они на каком языке на выдаче машины разговаривают и договор на месте подписывать надо? Он на каком языке будет

elennn@ zona traffico limitato

Нет. Платные стоянки?

leno4a автор темы на 5 человек

вы еще и на багаж ориентируйтесь, чтобы вошел весь

сейчас же много русскоязычный агентов. Бронируйте через них. Там есть тел, по которому сотрудник может проконсультировать по оформлению бронирования.

elennn@ что какая-то часть денег около 300 или 500 евро, кажется, блокируется на вашей карте.

карта, на которой блокируется залог, обязательно должна быть оформлена на водителя.
Залог может быть до 1000 евро, а может вообще не быть. эта же карта вносится в базу проката как гарант для возможных штрафов.

сдавать авто лучше с полным баком, иначе стоимость бензы посчитают гораздо дороже, нежели на заправка.

В аэропорту Рима брали машину три года назад в конторе Баджет, бронировала тупо у одного из брокеров - где дешевле.
Видимо, потому что дешевле, там была самая большая очередь (тоже август). Полную страховку мы никогда и нигде вообще не берем, ездим со стандартной страховкой.
Права у мужа были нового образца, тетка в прокате с нас упрямо требовала международные, потому что типа на наших нигде по-английски не написано, что это именно водительское удостоверение. Короче, мы рулились, долго рулились, отправляли запрос в их центральный офис. В итоге нам машину дали.

Emma сдавать авто лучше с полным баком, иначе стоимость бензы посчитают гораздо дороже, нежели на заправка.

У нас бензин сразу добавляли к стоимости, поэтому сдавали с пустым баком. Все зависит от правил компании.

leno4a автор темы Они на каком языке на выдаче машины разговаривают и договор на месте подписывать надо? Он на каком языке будет

инал, англ, немец, франц... русский - ни разу не встречали

leno4a автор темы Это с полной страховкой значит и сколько ко стоит стоит примерно

это Вы про стоимость аренды спрашиваете?
так многое зависит от класса авто

найдите поисковиком прокатные конторы, и посчитайте там

как Вам здесь-то стоимость рассчитать??????

Emma на багаж ориентируйтесь

Пыталась найти какой размер чемоданов имеется ввиду большой и маленький. Пока безрезультатно. Решила по модели машины ориентироваться ч размером багажника

девочки а названия контор не помните? какая надежная?
муж забронировал но там 2тыщи евро бронируются на карте у нас столько и нету даже ((

LenaYelena У нас бензин сразу добавляли к стоимости, поэтому сдавали с пустым баком. Все зависит от правил компании.

у нас типа так же было, но при возврате полного бака пересчитали стоимость.

полная страховка от 5 до 15 евро в день примерно (еще от класса авто зависит), поэтому если брать машину на длительный срок, это очень накладно, проще потом франшизу заплатить. Если на несколько дней, то имеет смысл взять

Emma у нас типа так же было, но при возврате полного бака пересчитали стоимость.

ну может быть, просто мы столько с правами рулились, что на это уже похрен было )))

Анонимик девочки а названия контор не помните? какая надежная?

мы бронировали через агента, ренталкарс

Эх, смелые люди... а мы что-то решили не брать, но у нас и пунктов назначения всего 4. Напугали меня дорогами и стилем вождения :(

Аноним Эх, смелые люди... а мы что-то решили не брать, но у нас и пунктов назначения всего 4. Напугали меня дорогами и стилем вождения

Да ничем стиль вождения от русского не отличается, у нас тут тоже придурков хватает. А дороги в Италии прекрасные, чего их бояться?

Emma

Я про стоимость полной страховки спрашиваю

leno4a автор темы Я про стоимость полной страховки спрашиваю

LenaYelena полная страховка от 5 до 15 евро в день примерно (еще от класса авто зависит), поэтому если брать машину на длительный срок, это очень накладно, проще потом франшизу заплатить. Если на несколько дней, то имеет смысл взять

leno4a автор темы Я про стоимость полной страховки спрашиваю

она рассчитывается в зависимости от типа авто и кол-ва дней аренды

LenaYelena

Увидела.

LenaYelena Да ничем стиль вождения от русского не отличается, у нас тут тоже придурков хватает. А дороги в Италии прекрасные, чего их бояться?

Мы явно едем в разные места Про какой-нибудь Милан или Гарда соглашусь, но мы на юг. И меня друзья, которые там родились, собственно, и отговорили
Я не рискну водить в Неаполе

Аноним Мы явно едем в разные места Про какой-нибудь Милан или Гарда соглашусь, но мы на юг. И меня друзья, которые там родились, собственно, и отговорили
Я не рискну водить в Неаполе

Мы были три недели в Калабрии, южнее некуда )) Объехали там все окрестности и на Сицилию сгоняли. Единственное, в Неаполь не заезжали, ездили по курортным городкам. Считаю, летом в Неаполе да и других крупных городах делать нечего. Вот мой отчет www.u-mama.ru/forum/family/travel/583182/index.html

LenaYelena летом в Неаполе да и других крупных городах делать нечего

Ну, значит, ничего не будем делать но нам надо. И потом от Неаполя вправо до Полиньяно через Матеру
Фото прекрасные у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы