обидно,нечестно

оплатили путевки в апреле,выбрали рейс,специально подбирали что бы рейс утром был,вчера забрали док-ты в турфирме и только дома увидели,что рейс наш не утром ,а в 19,30 и обратно не вечером как мы выбирали а рано утром,это получается у нас 2 для из отпуска в пролете просто,позвонили тур оператору,он сказал,да утренний рейс отменили,но все же как в договоре по числам,но чисто по человечески не честно,оплачено 10 дней,а фактически мы будем 8 дней.

бывает, тк чартерные рейсы, могут переносить как в одну так и в другую сторону. У нас тоже в этом году сдвинули, но не так критично на 4 часа.

Можно ведь проверить, сняли утренний рейс или нет. А может турменеджер накосячил и не захотел его признавать.

АнонимноЯ

проверили есть утренний ,но другой,но он бы нас устроил,тур оператор сказал,что мест не нем.

Так турфирма тоже не могла знать в апреле, как рейсы переместят по времени. Обидно, да, но ситуация не уникальна. И уж точно не вина турфирмы.

аноним

так не виню никого,так ною сижу никогда не было такого,первый раз.

Очень частое явление при чартерах. Наша турагент всегда говорит "предполагаемое время вылета такое-то, но может измениться "

У нас было такое и не раз, турагент предупреждал - это чартер, лотерея. Портить себе отпуск из-за этого, сидеть расстраиваться ни разу не стали.

В таком случае надо заказывать конкретизацию рейса это дополнитель оплачивается , но тогда бы вы один день потеряли .

Летим в Турцию в конце августа. За утренний рейс трансаэро доплачивали по 30$ за билет.

Аноним

не поняла??а ели мы не доплачивали,то нас можно так бортануть что ли?всегда летали с Ур. авиалиниями не было такого,тут да Трансаэро у нас,так хоть предупреждали,мы бы доплатили тоже

BEST77 Но потом и вылет перенесли - день добавился.

так у нас и день вылета обратно сдвинули на утро.
Ну ладно,что теперь,только обижаться остается,да чемоданы собирать

С регулярными рейсами порой тоже такое происходит, особенно если билеты куплены за полгода. В этом году специально подбирали рейсы до Черногории и из неё, чтобы стыковки в Москве были маленькими (1-1,5 часа). Покупали билеты в декабре. Потом в феврале компания S7 известила нас о переносе рейса из Мск до Екб на более позднее время, тем самым увеличив стыковку до 3-х часов.
А про чартеры я уже как-то писала, что лично мне ни разу не выпадало такое счастье, как ранний вылет-позднее возвращение ;)

Аноним автор темы так у нас и день вылета обратно сдвинули на утро.

может еще обратно сдвинут.

Тоже выбирали утренний рейс, он был дороже, просто оплатили дополнительный день. Разница получилась небольшая.

Аноним Летим в Турцию в конце августа. За утренний рейс трансаэро доплачивали по 30$ за билет.

также
нам сразу туроператор сказала, что с конкретизацией рейса 30 долларов на человека доплачивать

Аноним автор темы оплатили путевки в апреле,выбрали рейс

вообще никогда рейс не смотрю - десять раз все поменяется до вылета
в этом году 00.00 стояли вылет и прилет на момент покупки

Аноним автор темы оплачено 10 дней,а фактически мы будем 8 дней.

оплачено у вас 9 ночей (считаются ночи) - вот вы 9 ночей и будете
у нас в этом году почти также получилось - только в отель мы все-таки не очень поздно прилетели в 17.00 уже были - успели на море сходить и поужинать, а обратно тоже день потерялся

SXV Очень частое явление при чартерах

нас на регулярном рейсе так кинули осенью( я тут уже рассказывала. УА просто отменили рейс и даже не позвонили. Я сама случайно увидела. Предложили лететь на сутки позже. А у нас отель забронирован, не явимся - букинг снимет с карты всю сумму и отменит бронь. Ладно отель был маленький, пошли на уступки. Но минус один день из отпуска все равно было обидно

Добрячок про чартеры я уже как-то писала, что лично мне ни разу не выпадало такое счастье, как ранний вылет-позднее возвращение

я на регулярке в этот раз такое поймала, прилет в 6 утра, вылет в 10 вечера. Но тьфу-тьфу, боюсь сглазить уже блин)

нельзя выбирать по времени вылета

что это больше никто не рассказывает что ли в турфирмах?

Автор, сочувствую, но бывает же, когда время ограниченно, наслаждаешься отдыхом интенсивнее, некогда раскачиваться! Мы летали с подругой в Рим на 6 дней, но регулярный рейс аэрофлот перенес по погодным условиям на 6 часов и мы опоздали на стыковочный рейс, почти сутки провели в аэропорту и в Рим прилетели на день позже, тоже обидно было, но бывает...к концу отдыха все забылось

Чартер есть чартер. Смириться и прожить в отпуске день за два

автор, извините, что в вашей теме

Добрячок В этом году специально подбирали рейсы до Черногории и

а фотоотчетик планируете сделать?

Красная шапка а фотоотчетик планируете сделать?

так вот же он
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/index.html

SummerGirl

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы