Правда, что около Кемера море грязное??

Решили купить тур в отель около Кемера. Вчера только хорошие отзывы попадались, а сегодня - ужас просто. Уже столько прочитала, что турки прямо мешки с мусором в море выкидывают, эти мешки течением естественно разрывает и все это г. плавает около берега или не около, в зависимости от ветра. Это правда??

Чтобы не быть голословной, вот www.tophotels.ru/main/viewrate/

А я вот недавно прочитала почти тоже самое, что в вашем примере про отель, который в пос. Конаклы (это в районе Аланьи). Тоже про мусор, выбрасываемый с яхт, кораблей....

Была в Бельдиби (или как там правильно?), раз в неделю примерно мусор приплывал. Но не так как в отзыве. Может в Кемере основной объем задерживался.

не всегда, но бывает, плавает непонятно что, даже в море заходить противно.

кстати, местные там не купаются

Недавно прилетели из Кемера, море чистое и кристально прозрачное

не думаю что именно в Кемере. в Аланье как яхты толпой проплывут так мусор измельченный к берегу прибивает.
в Кемере хоть не песок, вода прозрачная

Первый раз слышу про кемер. Отдыхаем много лет только там. Море всегда чистое и прозрачное.

Не было в 2013 и 2014 году ничо такого
Мы на общественном пляже всегда купаемся.
Вода прозрачная достаточно далеко.
Рыбки тока кусачие на мелкоте.

Lenchik001 море чистое и кристально прозрачное

Итальянка Море всегда чистое и прозрачное

Кузькина мамо Не было в 2013 и 2014 году ничо такого

бальзам на душу. Спасибо.

Вот видно на фото, что море чистое ( ненадолго выложу фото)

Спасибо большущее за фоты!

А от жары в августе не умрем?

Зара автор темы

Мне в октябре оптимально)
Турки в куртках ходят, говорят, в августе им хорошо, жарко. Боюсь представить)))))

Зара автор темы

Год на год не приходится. В этом году были в июне- июле-32+-. В 2014 в июле- августе - 33-34С. По мне так самое то было.

Кузькина мамо Боюсь представить)))))

и я боюсь(
муж настоял на турции

Мы были с последних дней августа до середины сентября. К концу отдыха стало хорошо, можно было ужинать на улице и не потеть.

уж чище наших озер точно)))

Зара автор темы А от жары в августе не умрем?

была в мае, августе и сентябре
август самый кайф)) только мокрая все время ходила влажность

вернулись из самого Кемера 14 июля, море было отличное....
иногда во время прилива что-то приносило, но это не многго и временно.

А не знаете, где в аренду велосипеды взять, если в самом отеле их нет?

Девочки, а где же в воде растения? Они там есть или нет?)

Зара автор темы

Откуда растения в море у берега? Вы с болотом путаете

Да, я в числе тех, кому не повезло в Текирове. Г..но каждый день ровно в 10 утра приплывало с моря, и к вечеру его прибивало к берегу. Работник отеля ходил и садчком все вылавливал((( это ужас ужасный, нигде никогда такого не видела(((( отель Коринтия

Bersenusha

Мы тоже были в Текирове, но всегда все чисто было

в Кемере чистейшее море! были нынче в Сиде, не понравилось, песок, волнами взбултыхает, вода мутная. В Кемере в том году даже пены, бумажки какой не проплывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы