Санаторий Дальняя дача

Накидайте отзывов, едем с ребенком 6 месяцев

ездили в прошлом году с детьми 3,5 лет. номера - совдеп, еда - нормальная по заказному меню, детская площадка есть, есть водоем (пруд), мы купались, но вода грязновата. лечение не брали. на территорию бывают приходят левые, когда жарко, чтобы покупаться. комары. магазин в поселке через дорогу.
желания поехать туда снова нет.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/394452/index.html
Вот тут отзывы есть и мой отзыв с фото.

Там же и мой отзыв

да вспомнила, что ребенок у меня с животом маялся, жидкий стул был. и еда для меня вроде нормальная была, а дочь отказывалась есть.

Автор, альтернативы не было? Там хорошо лишь тем, кто едет б/пл по соц.путевкам

Да, согласна, за деньги б не поехала, если бесплатно б только дали...

Экскурсия в совок...

Sophy

У меня была такая беременная путевка. Если бы еще раз предложили не поехала. А за свои вообще анриал.

А нам нравится, правда берем вип номер и вип питание.... для детей много развлечений.... детскоиеки, игры и мероприятия, мультики, детская комната и детский городок, релакс комната, а летом можно покататься на катамаране и покормить уточек... столько развлечений для детей я не в одном санаториии не видела, но вам конечно это не актуально, вы еще маленькие... были мого раз и никогда никаких отравлений не было!!!!

аноним

Это вы в каком году были, и что за Вип номера? 2013 году ни одного развлечения для детей не было. Вот в Увельдах развлекали по полной программе

Спасибо за отзывы! Решили ехать в усть качку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы