Авиабилеты - как сдать?

Купили заранее авиабилеты в Париж через интернет 03.10. - 11.10. через сайт трип.ру на 2 взр.+ 2 реб., авиакомпания Трансаэро.
Сейчас есть понимание, что не можем полететь(((
Надо сдать их обратно. Кто-нибудь сдавал? Сколько мы на этом потеряем? как долго обратно деньги перечисляют?
что-то я так расстроена, что не понимаю, куда бежать с этой проблемой

в авиакомпанию позвоните

Аноним автор темы Трансаэро.

в Екб у них есть офис, можно к ним съездить.
Если через сайт покупали, то возвращать тоже через сайт, вроде бы.
Половину суммы вернут.
Все это делать надо до того, как самолет взлетит.

Аноним автор темы Кто-нибудь сдавал? Сколько мы на этом потеряем? как долго обратно деньги перечисляют?

смотрите условия тарифа, возвратный или нет, может много потеряете, может нет,
деньги возвращают от 3х до 30ти дней

у меня ектб-пафос от них..спрашивала-сказали около 2ух тысяч с билета(если срок больше чем за месяц)

как фигово-то всё.....(((((

тата тта у меня ектб-пафос от них..

от них - это от Трансаэро, или от трип.ру?

Аноним автор темы Купили заранее авиабилеты в Париж через интернет

Аноним автор темы Надо сдать их обратно. Кто-нибудь сдавал? Сколько мы на этом потеряем?

Там, где покупали - все это написано!
Странно, что вы спрашиваете у нас, откуда мы знаем, по какому тарифу вы купили - промо, эконом, бизнес или еще выше... От этого зависит возвратность, невозвратность, процент возврата и прочие нюансы. Читайте на сайте. Там и телефон есть для справок. Здесь вы ничего не узнаете

уточняйте тариф
у Трансаэро много недорогих билетов за счет невозвратного тарифа
ну и если даже возвратные, то скорей всего будет комиссия транаэро (если она есть, а обычно бывает) + комиссия трип.ру (если она есть)

как-то возвращали билеты, приобретенные у посредника вантутрип. У них была еще собственная комиссия за возврат

попробую в поддержку сайта позвонить, что там скажут.
спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы