Покупка билетов с оф.сайтов авиакомпаний

кто-то покупал, там дешевле получается, а то я первый раз хочу заказывать, побаиваюсь

оплата по карте?

Lesochka автор темы оплата по карте?

зависит от авиакомпании. лет 5 покупала билеты и платила картой (аэрофлот, уральские, сибирь, скай, руслайн), а сегодня хотела купить трансаэро и удивилась - они принимают или яндекс.деньги, или через евросеть платежи неудобно.

Кто нибудь знает у ак Ямал, билеты по РФ можно заполнять русским и англлийскими буквами? Или нет.

У трансаэро две недели назад платила через карту.

раньше искали на агрегаторах и покупали на оф. сайте. В этом году агрегатор (Связной тревел) выдал дешевый билет, а на оф. сайте авиакомпании (Саратовские авиалинии) такого предложения не было. Купили на агрегаторе, так как значительно дешевле, решили рискнуть. Риск себя оправдал, все получилось.
Сам оф. сайт и авиакомпания, правда, очень своеобразные - одно слово - Саратов.

hatahori трансаэро вчера через карту оплачивала странно

я до оплаты еще не дошла. игралась с датами, нашла подходящую цену. дай думаю узнаю как оплату проводить и в разделе информация такое:

hatahori сегодня хотела купить трансаэро и удивилась - они принимают или яндекс.деньги, или через евросеть платежи неудобно.

у трансаэро можно картой по телефону оплатить, через оператора

Lesochka автор темы а то я первый раз хочу заказывать, побаиваюсь

чего ж там побаиваться? раньше часто брал так, даже на чужие документы. Все пучком было.

покупаю у посредника с оплатой на сайте авиакомпании. Иногда просто у посредника. На оф.сайте только Победу беру. У посредников всегда дешевле. Один раз купили на Уантутрип билеты Уральских, в 2 раза дешевле, чем на сайте. Но на оф.сайте они были возвратные, а у посредника - нет.

Я купила у турецуих а/л
На скайлайнере дешевле на три тысячи в отличие от официалов
Смотрите - проверяйте

StiX

У Трансаэро есть дешевые тарифы, которые посредники не показывают. Сейчас ими до Москвы дешевле, чем Победой.

Всяко покупаю. Но предпочитаю брать у авиакомпании, даже если чуть дороже.
Причина простая. Агрегатору быстро и без потерь билет никогда не вернуть.

iriska66 У Трансаэро есть дешевые тарифы, которые посредники не показывают. Сейчас ими до Москвы дешевле, чем Победой.

я знаю

hatahori сегодня хотела купить трансаэро и удивилась - они принимают или яндекс.деньги, или через евросеть платежи

не правда. На сайте можно оплачивать картой.

Beatrix Kiddo у трансаэро можно картой по телефону оплатить, через оператора

hatahori купить трансаэро

каждую неделю покупаю, оплата картой через сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы