Посоветуйте про Ялту пожалуйста!

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться в Ялте?)) Требований немного: интернет, кондиционер и чтобы до моря не больше 500 м. Может, у кого-то сохранились контакты? Заранее благодарна всем ответившим))

букинг

смотрите где пляж Дельфин или район Массандры. в центре Ялты нет пляжа.

интурист конечно.

cropnut интурист конечно.

+++ Понравился

А мне интурист не понравился. Была там в мае 2015.
Огромный комплекс, как следствие - долгое заселение, час простояли у ресепшн, одна девочка работала.
Номера - "советская роскошь". Но совершенно убого по современным меркам
Каждый шаг - по карточке. В бассейн, на пляж, в столовку - все по каротчке-пропуску... напрягало, что ты как в зоне какой-то..
Территория красивая, но номера очень дорогие (для своего уровня), а пляж куценький (хотя для Ялты и это хорошо)...ну и на пляж ходить через туннель, по лифту спускаться - как-то не уютно что-ли..
не в интурист я больше не поеду

Aust да ну почему?

потому что остальное там еще хуже.

Если не бюджетно, то отель Palmira Palace, там оооч круто, спа просто потрясающее, отлично кормят, свой пляж, бассейны.
Вот, пара фоток сохранилась, это на территории

В Интуристе

Армавир А мне интурист не понравился. Была там в мае 2015.

Сколько вам обошелся отдых по деньгам там?

Аноним Сколько вам обошелся отдых по деньгам там?

Номер 2х местный 4500 в сутки, вот и считайте сами. Это самый дешевый еще, да и сезон был низкий

Из плюсов Интуриста могу отметить собственный пляж, теплые бассейны с морской водой - выручают в любую погоду, баньку, красивую территорию, контактный зоопарк, неплохие завтраки (однообразные правда), отличную детскую анимацию, хорошая площадка, чудесный вид на Ялту (если с номером повезет). Если есть возможность, то для Крыма очень даже не плохо, особенно с детьми (как уж они вытанцовывают на детской дискотеке). Ценник, конечно, сейчас они конский задрали, хоть и дети до 7 лет бесплатно. Из минусов могу отметить большое количество народу, но и отель не маленький, завтраки можно было бы разнообразить, каждый день одна и та же музыка, рестораны дорогие на территории.

Был кто-нибудь в Гаспре, санаторий Парус?

совок

Мы в Интуристе в этом году в мае отдыхали. Да , есть плюсы и минусы. Из плюсов: бассейн с чистой морской водой, да еще и теплый, купались в любую погоду. Ну номер не могу поругать- у нас был очень красивый с панорамным остекленеем, с видом на море, но заселяли очень долго, очередь большая. И еще- у нас должен был быть трансфер из аэропорта до Интуриста, так вот нас не встретили. Мы с двумя детьми, часика полтора куковали в аэропорту, пока муж разбирался что да как. В результате приехал за нами таксист без автокресел для детей( ну они вообще как то не заморачиваются)..И вообще в отеле все дорого.

Сейчас вспомнила: таксист, который нас из Ялты вез хвалил мини отель "два дельфина", а может это знакомые его...ну ,что вроде там недорого и детям хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы