Как провозить таблетки - вдруг потеряется...

Девочки как везти свои таблетки, которые нужно пить каждый день и точно никак нельзя пропустить..вдруг багаж пропадет ...а ведь в ручную кладь нельзя.....я уже к врачу не попаду....даже не знаю аналог в Турции или зря греюсь??

Рыжая автор темы .а ведь в ручную кладь нельзя.....

почему?

Рыжая автор темы в ручную кладь нельзя

почему?

Таблетки то в чем? В спрей чтоли ? Если просто таблетки, везите, если аэрозоль или ингалятор , возьмите справку (с переводом) и узнайте у авиаперевозчика.

Я всегда вожу таблетки, которые мне обязательно нужно постоянно принимать, в ручной клади на случай потери багажа.

А ингаляторы нельзя чтили? Никогда сальбутамол не забирали...

Дара А ингаляторы нельзя чтили? Никогда сальбутамол не забирали...

Можно. В правилах же отдельно написано про лекарства, необходимые пассажиру во время полета.

Ну вот мне удобно в таблетнице их держать...или чтоб в облатках лежали в ручной клади??

Рыжая автор темы Ну вот мне удобно в таблетнице их держать...или чтоб в облатках лежали в ручной клади??

Сами-то не можете решить? Как удобно, так и сделайте.

Можно. Вы ж не литровые бутыли тащите
К сильно особенным лекарствам можете на всякий случай (нафиг никому не надо) взять аннотации.
Всегда с собой вожу. По заграницам искать в аптеках и не подумаю, а у меня чаще все необходимое укладывается в объем ручной клади

Можно для подстраховки рецепт от врача с собой взять

Я возила в ручной клади. Никто ничего не сказал. Лекарство жидкое в бутылочке.

я в ручной клади возила

Всегда ОК возила в ручной клади, проблем не было

спокойно вожу в ручной клади не только таблетки (и в таблетнице, и в блистерах), но и сиропы, спреи (детские), хлоргексидин - ни разу не было ни одного вопроса.
уж за таблетки бы точно не переживала, вы же не в промышленных масштабах везете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы