Посоветуйте какой отель выбрать из 2х: Aska Costa Holiday Club или garden resort bergamot.

Отзовитесь, кто отдыхал в этих отелях? По цене они почти одинаковые. Еду с ребенком 7 лет.

Я бы выбрала бергамот, из- за присутствия красивой природы. В Аска Косте нет такой панорамы гор, есть неплохая тер-я отеля, павлины, ежики, утята бегают, кухня хорошая, но выйти погулять за пределы отеля некуда, вход в море галька, хотя сам пляж песок, еще в этой части побережья часты волны. Но природа и что за отелем - для меня важно.

Были в Бергамоте давненько (2011 г.) - очень понравился пляж, вход в море идеальный, сам отель - очень экономичный, вода в кранах там, по-моему, морская обессоленная - волосы ужасно путались. Питание нормальное было, ну и Кемер люблю, есть где погулять. Мы были в августе - было очень жарко, но кондиционер справлялся и мы не заболели при этом.

Детский клуб был так себе, но зато есть горка в бассейне.

В прошлом году была в Бергамоте... понравился отель. Камер очень люблю))) Питание хорошее, с детками занимались - но своя взрослая, просто видела, что мелкие с аниматорами, ну и вечером какие-то танцы-песни для детей были. Мы обычно гулять уходили, вечером в отеле не сидели. Сад хороший, релакс-зона. Инет был только на рецепшн и то слабый сигнал. Кормили вкусно, сладости - ням)) Да, кстати, на пляж обычно пешком ходили, вполне вменяемо.

Спасибо, всем за отзывы. Мы остановились на бергамоте. Я прочитала в отзывах, что море близко от отеля 5 мин, но просто пляж у отеля далеко. А так при большом желании попасть к морю , идти не далеко. Это так? Или там совсем невозможно купаться?

Лягуха автор темы А так при большом желании попасть к морю , идти не далеко. Это так? Или там совсем невозможно купаться?

так там рядом пляжи других отелей. Если охрана пустит с чужими браслетами... А на пляж Бергамота далековато пешком. Но на автобусе тоже норм... Была в 2013, отель понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы