впервые в Турцию с ребенком 3 года. что нужно знать?

Летим 7ого августа на 6 ночей. Отель 5* ультра все вкл. Первая пляжная. Туроператор интурист. Авиакомпания трансаэро. Боюсь за самочувствии в самолете. Что нужно с собой? Чтобы полет прошел безболезненно. Наверное надо какие то крема для ребенка от солнца. Водичка в дютике
И чупачупс? С собой аптечку детскую? Сколько денег с собой взять нужно? В мелких долларах?

Конечно крем от солнца, аптечку большую от всего на свете, в полет развлекухи, еду, воду. Деньги, ну сколько планируете потратить, столько и берит.

аноним автор темы И чупачупс?

можно и его, можно пить, если даете - жевачку.

аноним автор темы С собой аптечку детскую?

я всегда полный боекомплект беру, от всего
в самолет беру жаропонижающее после одного случая

аноним автор темы В мелких долларах?

в мелких лучше
с собой в самолет беру что-нибудь перекусить ребенку, вдруг в самолете будет несъедобное или самолет задержат, воду в бутылочках, беру сменку белья, если испачкается, влажные салфетки для лица, рук и протираю кресло и столик в самолете, потому что ребенок все руками обшарит, потом в рот(((

1. В ручную кладь сменную одежду, беру еще маленькое икеевское полотенце, если все-таки будут неприятности, умыть и вытереть.
  2. Воду берем маленькую детскую бутылочку, пропускают и наши и турки уже 2 год. Если все-таки не пропустят, то купите в дютике.
  3. На время ожидания, беру что-нибудь погрызть сушки или печенье, фруктовое пюре в мягкой упаковке.
  4. Влажные салфетки.
  5. Игры.

))) Игры.

Какие примерно? Книжки, наклейки?

Я думала тысяч 20 с собой
Но менеджер посоветовала тысяч 50

аноним автор темы С собой аптечку детскую?

естественно! да побольше!

elenavalerevna Какие примерно? Книжки, наклейки?

ну что вы не знаете что любит ваш ребенок?

Мы же не знаем ваши потребности. Лично я не смогу потратить за 5 дней ( день прилета и отлета не считаем) 50 тр, хотя шопинг люблю.
Воду с собой в самолет для ребенка, книжки/ игрушки/ планшет.

аноним автор темы Я думала тысяч 20 с собой
Но менеджер посоветовала тысяч 50

да хоть 100, смотря зачем.
если за территорию отеля не пойдете, то и мульон не надо переть за собой. На карте может быть сколько вам угодно денег. Во всех отелях есть банкоматы.

аноним автор темы Наверное надо какие то крема для ребенка от солнца.

вот умиляет. вы на пляже под палящем солнцем иначе как представляете себе находится? и себе, и ребенку надо.
Панамку на голову, куча влажных салфеток, пляжную обувь. Блин вы реально не представляете как оно на море?

горшок возьмите, если ребенок не умеет на унитазе.

elenavalerevna Какие примерно? Книжки, наклейки?

много не берите, возьмите, то, чем можно занять ребенка: книжку, раскраску. В 2014 году летели трансаэро, выдавали прикольные детские наборы для игр в самолете. Если ночной перелет, то только в зале ожидания заняться, так как ребенок в самолете будет спать.

adelishа

Я реально сама никогда никакими кремами не пользуюсь)) полет нормальный))
А ребенка первый раз везу

В таком возрасте как ваш, покупала дешевый горшок здесь и брала песочные принадлежности свои (у нас их была куча: ведро, лейка, лопатки), после отпуска все там и оставляла, в Турции это выйдет в 8-10$.

аноним автор темы Но менеджер посоветовала тысяч 50

на что?
если золото дубленки покупать то да. а так можно и вообще не брать денег

)))

Дельные советы. Спасибо.

В том году с шестилеткой вдвоем летали, с собой было 300 дол (около 10тр), брала только для вкусняшек (магазин при отеле, мороженки и т.п) и сувениров. На экскурсии не ходили

Про лекарства, раньше я везла всю аптечку путешественника, в этом году, то что было дома, так как все можно купить в аптеке. Скину ссылку на название препаратов, надеюсь, не забанят, распечатайте, на всякий случай.Лекарства покупаю в Турции и домой, дешевле и качество лучше, чем наше, можно сравнить "тантум-верде" для примера.
www.propertyturkey.ru/antalya-apteka

))) В 2014 году летели трансаэро, выдавали прикольные детские наборы для игр в самолете.

В этом году, к сожалению, не дают.

)))

спасибо за ссылку распечатаю

аноним автор темы Я реально сама никогда никакими кремами не пользуюсь)) полет нормальный))

на солнце? ну как бы если вам не жалко шкуру-пусть облазит и от фото старения скукоживается ребенку с ожогами поди не айс будет?

Возьмите с собой в самолет жаропонижающее-обезболивающее и противодиарейное. Сама так встряла с ребенком 3 года, когда самолет задержали часов на пять, а у нее вдруг кишечка в аэропорту началась.
А нам еще лететь и в автобусе ехать до отеля.
Все детское типа кругов для плавания и совочков можно купить при отеле.
И еще с непривычки, на чужой кровати она у меня упала, так что в номере объединяйте кровати и ребенка к стенке спать.

adelishа Во всех отелях есть банкоматы.

правда? наверно в пятерках есть, в четверках ни разу не встречала

adelishа на солнце? ну как бы если вам не жалко шкуру-пусть облазит и от фото старения скукоживается ребенку с ожогами поди не айс будет?

это да, причем температура ребенка от перегрева на солнце влетит в копеечку, если вызвать врача, т.к. это не страховой случай будет(если я правильно поняла все с последней поездки)
Кто то написал тут про футболочку для пляжа, я посоветовала бы футбу с длинным рукавом и ребенку и маме,сама пожалела что не взяла такую 8-ми и 15-летке.
С нами отдыхали мурманчане, пара молодая, оба блондины, мазались кремом с фактором защиты 50, не загорали специально, под навесом сидели, обгорели, к концу отдыха облазить начали.
Автор, не забудьте свидетельство о рождении ребенка взять с собой, на паспортном контроле спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы