как найти попутчиков или почему никто не хочет в Москву?

Хочется съездить в Москву
Красная площадь, Кремль, старые улочки Москвы, Коломенское, Царицыно, Кусково
но никто, в моем окружении, не горит желанием поехать в столицу нашей Родины, даже больше: "в Мосвку? да Фуууу"
Как найти попутчицу?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы Красная площадь, Кремль Ленин в мавзолее... или уже не показывают?

jersan Ленин в мавзолее...

эм...меня как-то привлекает то, что ДО Ленина и мавзолеев

а что там делать?если ехать,то в Питер-прекрасный город..тихо..уютно и хорошо.

Я, я хочу в Москву! Только не сейчас, я в августе на море собралась, отпуск взят под сроки поездки. Потом разве что в ноябре смогу вырваться дня на три. Обожаю Москву!

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы Хочется съездить в Москву

А вы бюджет прикидывали? И на сколько дней планируете?

Аноним

А в Москве нечего делать? Театры, музеи, прогулки.
Я обожаю Москву, заряжаюсь там энергией ))
Питер тоже обожаю.

да кому это надо летом? я б в москву ни ногой

Аноним если ехать,то в Питер

я там была, раз 13
только в прошлом году 2 раза

Аноним что там делать?

повторяю

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы Красная площадь, Кремль, старые улочки Москвы, Коломенское, Царицыно, Кусково

Танюшкина радость

у меня был план на октябрь, дней на 5

Maina А вы бюджет прикидывали? И на сколько дней планируете?

дней 5-6, тыщь 25-30

может кто посоветует, что посмотреть?

Много раз была в Москве, еще и в советские времена (жили там родственники). Ни тогда, ни сейчас Москва не нравилась. Большой сарай. Хамки-"коренные москвички", столичный апломб москвичей. Сейчас еще из минусов добавилась жутко перестроенные улицы-дворы. Последний шок- перестраиваемое шоссе под окнами в два этажа.
Да, один раз на экскурсии стОит приехать, музеи посмотреть и хватит.

в москве и одной хорошо) я ездила одна и в Москву, и в Питер, кайф! весной ездила с подружкой - реально заколебалась! как с малым дитем - то пить, то писать, то ноги устали... %) мне как-то сложно было подстроиться. Так что найти попутчицу - полдела, найти подходящую попутчицу намного сложнее))

А зачем Вам компания? Весело и одной может быть.

Зачем вам попутчики?
Езжайте на поезде , живите в хостеле-и дешевле, и общения будет немеряно ))

А, да, на коучсерфинге можно поискать москвичей, которые вас и приютят, и город покажут

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы что посмотреть?

Зоопарк
Ботанический Сад МГУ "Аптекарский огород"

Если поедете на день города - то вообще не скучно будет, там столько всего. Была на их дне города в прошлом году, реально много крутых активностей. Не то, что у нас - Филя Киркоров на Плотинке...(

Я в Питер люблю ездить сама, чтобы никто не машал
А Москва для меня незнакомый город, страшновать, однако

StiX то пить, то писать, то ноги устали...

это про меня, не могу долго ходить из-за травмы ноги, а так с удовольствием бы по площадям и музеям прогулялась бы

для меня тоже>Trelly (Тру-ля-ля) автор темы Москва для меня незнакомый город

так что дорогу показать не смогу,
но я бы поехала

Ну в Москве точно не страшно.

mammulchik

Ну вот и сидите в своем маленьком сарае, раз большие не катят

Каtюша Ну в Москве точно не страшно.

+1

приезжайте, можем погулять сходить вечерком по центру

Я люблю москву, но не поеду))) одна бы сгоняла запросто! Недавно знакомые молодые рекомендовали хостел прямо в центре. Узнать?

А зачем вам попутчица? Незнакомый человек, с которым вы запросто можете не сойтись характерами. Вы в Коломенское - она в клуПП бухать, приползёт пьяная под утро, и наблюет вам в ботинки...
Езжайте одна, мониторьте интересные экскурсии и программы, и наслаждайтесь отдыхом:)

Москва - город одиночества. Там человек теряется, растворяется в толпе. Езжайте в одного, это именно тот город, где когда один чувствуешь себя очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы