Страхование для поездки в Сочи

здравствуйте. В этом году едем в Сочи и возник вопрос - стоит ли делать туристическую медицинскую страховку? Что в нее входит? Все как при заграничном страховании? В интернете встречается в основном страхование при поездках зарубеж.

Смешно но не могу дозвониться ни одного менеджера по этому вопросу - видимо все покупают тур страховки онлайн или через туроператора. Но меня интересует что туда входит?

Есть такие здесь кто страховался при поездках по России?

А полис ОМС вас не устраивает?

supra_07 автор темы Есть такие здесь кто страховался при поездках по России?

мы страховались, но только когда в походы ходили с детьми - чтобы была включена эвакуация из труднодоступных мест. Вы тоже в горы собираетесь? При отдыхе в цивилизации - пляжном или экскурсионном - не совсем понимаю зачем страховка - есть же полис?

на территории РФ действую полисы ОМС.
при поездках заграницу полисы ОМС не действуют, поэтому нужно оформлять тур.мед.страховку.

не оформляли, полис мед взяли, мы же у себя на родине, помощь обязаны оказать бесплатно при наличии полиса, если его нет, тогда - платно, потом счет выставят.

Я знаю что на территории России действуют полисы ОМС. Интересует какие преимущества туристического страхования по России перед полисами ОМС. Не всегда здорово идти в гос. поликлинику.

supra_07 автор темы Интересует какие преимущества туристического страхования по России

А оно вообще существует?

supra_07 автор темы Не всегда здорово идти в гос. поликлинику.

можно заплатить деньги и обратиться в частную клинику.

еще вариант - полис ДМС

supra_07 автор темы

Господи, трудности себе не создавайте. Дома ведь не страхуетесь, там такая-же Россия как и дома. Врачи, аптеки , все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы