кто был в алара парк алания турция?

кто отдыхал в алара парк?подскажите пожалуйста-как оно?))

в алара хотел, алара стар был... Все очень хорошо
на отзыв.ру мой отзыв поищите по алара хотел

Sjenechka

а взрослым?хочется чтобы и ребенку понравилось,ну и самой не скучать)

Мы были, в 2011, так как были первый раз вообще взагранице, было все офигенски))
Весело, не скучали, не голодали, все хорошо. Ультра все включено не больше понравилось))
Потом были в соседнем Озкаймаке, там было скучно... Хотелось в Алару сходить, но мы чет побоялись, потом уже тут узнала что можно на территорию ходить)

были , давненько, лет 5-6 назад
очень приятные воспоминания...
итальянская анимация, за небольшую денежку дали вместо стандарта двухкомнатный фэмили в корпусе где апельсиновая роща
пляж там не очень был и в сезон куча народу (мы были в начале июня, когда уезжали почувствовалось столпотворение) - но терпимо...можно было на пляж соседнего озгаймака ходить
ребенок младший с тех пор спагетти предпочитает всем остальным блюдам, раньше проблемой было накормить - все не так и не то

Ездили с мужем в мае. Отель не супер, но мы поехали по спец предложению. С детьми бы я туда не вернулась, тем более за деньги которые он сейчас стоит . Анимации ни какая. В воскресенье аниматоры вообще отдыхают. Впервые с таким столкнулись. Пляжа практически нет, его смыло в этом году. Если только ходить на соседний пляж.

Там пляж фиговый, и на номера народ жаловался. если с ребёнком езжайте лучше в алара хотэль 4 или в стар 5 или в кум 5*, там пляж хороший для детей. Цена в мае ма все 4 отеля примерно одинаковая была
PS: были там часа 2-3 в этом году в апреле, не понравился пляж, сломанная горка, договорились о переселении в алару стар. Хотя изначально покупали тур в алару кум, но он был на ремонте :(

В 2013 году были. Мне очень понравилось и еда, и бассейн с горками для ребенка недалеко от пляжа,и пирс есть. Правда, мы частенько уходили на дикий пляж,там очень красиво и вода прозрачная. Я бы туда вернулась,но цена в этом году не устроила. Если что в личку спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы