Болезнь ребенка и отпуск. Поговорите со мной((

кармашка

Вы не правы, почему я должна пичкать ребёнка бесполезными лекарствами из за вашего больного и возможно заразного ребёнка??? Болеете, сидите дома. А то потом кучу тем создают как дети заболевают уже на отдыхе и винят во всем отели.

Аноним1 Короче своего бы я повезла но с вами в самолете оказаться бы не хотела.....Тааие вот двойные стандарты

Согласна с вами полностью.
Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации((.

кармашка Даже в Германии всем пофиг..

ну так это что, плюс ? достоинство ?
Что после этого жаловаться на плохую экологию, если мы сами себе старательно ухудшаем условия жизни, при этом делая вид, что все ОК, пьем мартини?
Автор, это все в порядке апа к Вам :)

Мама как дети заболевают уже на отдыхе и винят во всем отели.

вот введут полтора миллиона лимит покрытия страховки по здоровью - вру, ввели уже, только лень смотреть, с когда... вот и поглядим, что будет с этими полетами :(
Может, и правда будет дешевле дома остаться...

кармашка оциллококцинум

Если на окно сядет сорока, больной скоро выздоровеет

Ребенок осмотрен педиатром, ему не запрещено лететь в отпуск.
Я когда лечу, я не хочу, что бы мои дети заболели. Но это жизнь.

Арибет

Ну и я про тоже
Но кто-то же в это верит

Мама автор темы В четверг же сходили к врачу. Выписали эргоферон, тонзилгон (горло сказали красное), ингалипт, жаропонижающее.

и ни слова автор не говорит, что им куда-то разрешили лететь.

кармашка

Педиатру педиатр рознь, мой ребёнок неделю температурил до 40, его смотрели три врача, скорая, девятка, и только четвёртый по счету врач поставил правильный диагноз, вирусная ангина.

Автор, у моего ребенка с такими симптомами оказалась герпангина, а она весьма заразна. Правда, в отпуск не собираемся, сидим дома лечимся.

Мама автор темы Страховки от не выезда нет

если у ребенка обычное орви, то такая страховка не распространяется на это заболевание.
по теме- не переживайте, у вас еще сегодня и завтра день, будет лучше ребенку, я уверена, там долечитесь.
так что собирайте чемоданы!

Да бросьте, люди, свои доводы. Сколько тут людей волнуют чужие проблемы и чужие дети? для кого реально будет причиной не лететь чьи-то чужие незнакомые дети? всем вокруг пофиг на кого-то кроме себя и своих детей. В каждом самолете, на каждом пляже дофига кашляющих, чихающих, температурящих детей. А реальный карантин выдерживать мамашки будут разве что если чума не дай бог пойдет, и то не факт. Потому как "пьем мартини", "закалять своих задохликов надо", "это жизнь, друзья!" Нужное подчеркнуть.

Татьяна Вакалюк и ни слова автор не говорит, что им куда-то разрешили лететь.

врачу я сказала об отпуске

Мама автор темы лететь он нам не запретил

Мама автор темы врачу я сказала об отпуске

тогда ведь все равно полетите, правда? несмотря ни на какой диагноз?

вы получается на 5 сутки летите. по идее уже на спад должно пойти.

В свое время нам после герпангины запретили менять климат в течение полугода. Автор, САМИ посмотрите внимательно горло и сдайте завтра ОАК

Понимаю вас автор, за две недели до вылета карантин по ветрянки, очень переживали, что заболеет(, но всё обошлось . Летите и не переживайте, а кто боится летать с больными в самолете - оденьте маску

Аноним а кто боится летать с больными в самолете - оденьте маску

маску вообще-то больной надевает. Это его брызги при кашле и чихании не должны распространяться...
Я однажды ехала с ребенком с темпой после теплового удара 6 часов в поезде и слава тапкам, что это было домой , потому что после этого совсем не понимаю, ради чего настолько не любить своего ребенка, что куда-то его тащить в больном виде. И ладно бы на пару месяцев, когда и правда вылечился-отлежался-оклемался и дальше получай удовольствие...а то на 7-10 дней.

Татьяна Вакалюк все равно полетите, правда?

Нет. Завтра еще анализы сдадим и в 9ку съездим. Если скажут сидеть дома - останемся.

Татьяна Вакалюк Это его брызги при кашле и чихании не должны распространяться...

А если не чихает и не кашляет? Все равно распространяется зараза?

Мама автор темы А если не чихает и не кашляет?

и при этом Вам ОРВИ ставят? Ингалипт брызгать? Хм.
Зная своих детей, я бы полезла язвочку искать, да. Или лезущий набухший зуб. Такой возраст, что все во рту...
Не, стоматит это по крайней мере прогнозируемо, не заразно и не надо голову ломать.

Aust когда уже 9-ка сможет официально прекратить прием таких пациентов и их мамаш...

а что делать-то в воскресенье ? неотложка поликлиники работает разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы