Бронирование жилья. Как связаться напрямую с хозяевами, а не с посредником?

airbnb, roomorama - можно как-то написать хозяину? По кнопке "Написать хозяину" отвечает робот системы.
Вы общаетесь с хозяевами перед бронью, например, на предмет снижения цены или для уточнения каких-то удобств и т.п.?
Ну и может какой-то внутренний ресурс для аренды недвижимости в Греции посоветуете? Я могу по Болгарии вас сориентировать, если нужно)

Мы через airbnb общались с владельцем жилья. Уточнили кое-что, договорились о трансфере...

Елена НеПремудрая через airbnb общались

сейчас попробую. Спасибо за ответ. Через roomorama не получается связаться, а предложения там неплохие.

airbnb сам рекомендует перед поездкой обязательно связаться с хозяином жилья и уточнить все интересующим вас вопросы, вплоть до цвета полотенец. Всегда так и делала. И всегда хозяин отвечал в течение часа-двух. Было бы иначе - задумалась бы о целесообразности выбора именно этой квартиры/дома.

Интересные для меня варианты есть пока только на roomorama. Но связаться с хозяевами не получается. Оправила порядка 10 писем по разным вариантам. Вот и не знаю, что делать. Может там вообще объявления устаревшие.
На roomorama бронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы