Отпуск по купону

Девочки, подскажите, кто пользовался такой услугой. Купить путевку по купону. Сайт Биглион. Хотим съездить в Башкирию по купону этого сайта. Какие могут быть подводные камни? Просто никогда не пользовалась услугами подобных сайтов. И еще вопрос: в чем подвох?. Почему такие скидки?

Аноним автор темы Хотим съездить в Башкирию по купону этого сайта.

ездили в башкирию
ездили на Тургояк

Аноним автор темы Какие могут быть подводные камни?

не нашли

мы в Ургун ездили по купону (как раз Башкирия). Полёт нормальный. Все условия были соблюдены

kvetek

Vikulizm

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая схема покупки. Сначала нужно всё равно созвониться с базой отдыха и уточнить по наличию мест и возможную дату заезда, а потом уже покупать или как?

Аноним автор темы Сначала нужно всё равно созвониться с базой отдыха и уточнить по наличию мест и возможную дату заезда, а потом уже покупать

мы так делали

когда звонили на базу отдыха, сразу уточняли, возможен ли заезд с детьми, на каких условиях, как можно доп. Услуги получить и т.п.
После этого определялись по датам, сколько купонов надо.
В одном месте за старшего ребенка доплачивали как за доп. Место. В другом оказалось выгоднее купить 3 купона(на нас с мужем и на ребенка)

Аноним автор темы Сначала нужно всё равно созвониться с базой отдыха и уточнить по наличию мест и возможную дату заезда, а потом уже покупать или как?

на сайте жолжно быть написано. Некоторым сначала надо звонить, согласовывать, а потом купон покупать. А другим звонить только с купоном на руках

Vikulizm на сайте жолжно быть написано. Некоторым сначала надо звонить, согласовывать, а потом купон покупать. А другим звонить только с купоном на руках

Не написано.

kvetek

По датам они ориентируют или можно высказать свои пожелания?

Аноним автор темы По датам они ориентируют или можно высказать свои пожелания?

звонили, спрашивали: есть ли возможность в такие-то даты? Либо да, либо нет. Другие даты нас просто не устраивали. Оба раза возможность была. Один раз только предложили вместо стандарта(который предусмотрен по купону) взять люкс с доплатой. Сумма доплаты устроила. Купили купон, на месте доплатили за люкс.

Аноним автор темы Не написано.

значит, звоните до покупки купона

Аноним автор темы По датам они ориентируют или можно высказать свои пожелания?

по-разному. Позвоните - узнаете

Мы через Группон ездили в Демидково - все отлично. Но я сначала уточнила в санатории наличие мест на те даты, Котор. Интересовали, а потом уже оплатила купон по карте.
Далее звонишь в санаторий ( ну или куда купили) , диктуешь номер купона м бронируешь места. По приезду предъявлять распечатаном купон и с паспортом .
Мы то совсем по дармовой акции ездили, а сейчас опять предложение выкинули , но уже подороже с лечением.
Я сначала то же боялась, а потом отзывы почитала, с санаторием пообщалась и успокоилась))

Марфутка Мы через Группон ездили в Демидково - все отлично. Но я сначала уточнила в санатории наличие мест на те даты, Котор. Интересовали, а потом уже оплатила купон по карте.
Далее звонишь в санаторий ( ну или куда купили) , диктуешь номер купона м бронируешь места. По приезду предъявлять распечатаном купон и с паспортом .
Мы то совсем по дармовой акции ездили, а сейчас опять предложение выкинули , но уже подороже с лечением.
Я сначала то же боялась, а потом отзывы почитала, с санаторием пообщалась и успокоилась))

Спасибо. Попробуем!

Я то де не поняла в чем подвох))) на сайте самого санатория вообще никакой информации не было - обычные цены . Я мы тогда реально в 2 раза дешевле купили и все было так де как у всех ( тем более уже до этого ездили туда, знали , что не кот в мешке). Единственное - я уточнила все детали и по питанию и по бассейну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы