Придется одной лететь в Турцию... Хочу найти попутчицу.

Может, кто-то в такой же ситуации и из-за этого откладывает отпуск... Муж и дети остаются, а мне надо астму подлечить. Но одну на отдыхе неделю жизнь свою не представляю. С удовольствием бы с кем-нибудь слетала! В друзья не набиваюсь, но комфортнее будет, точно. Поболтать, погулять...
Мне 40, я молода и красива , по мужикам ходить не собираюсь, алкоголь в умеренных дозах. Еду исключительно пропитаться солнцем и надышаться морем

в отеле познакомитесь и отлично проведете время

Не представляю, как в отеле знакомиться, да и по одиночки поди никто не ездит... Кроме меня

Зачем вам кто-то нужен? Езжайте и отдохните одна, это ж классно! Мечта моя несбыточная - я одна на море!

Я недавно с сыном на спортивные сборы ездила на шесть дней. Он весь день на тренеровках, я волком выла... Правда это недалеко от Еката, погода мерзкая стояла, может это еще напрягало. На солнышке поди и одной кайфово будет . Но я ж тогда разговаривать разучусь или все деньги на телефоне просижу

лета хочется автор темы

С вайфаем то как вы их просидите?)
Я летала одна-красота!))

Поживём-увидим... Мечта моя несбыточная - я одна на море!

КрасивыйТакоЙ моя мечта))
Я еще не так давно об этом мечтала, а когда так сложились обстоятельства, напряглась прям неохото одной

море
и я одна )))

Когда и куда вы хотите лететь? В турцию- она большая, без разницы?

Некорректное последнее сообщение, с тел пишу, ну смысл ясен

Йогиня без рпзницы куда и когда, только 21 надо быть в екате. Подружка тур подберет, или если найдется желающий просто присоединюсь. Отель хочу 5, ну или 4 хорошую, на неделю. Поехать могу хоть завтра.

желаю вам найти попутчицу. Я как то тоже по аналогичным обстоятельствам летала одна в Турцию на 2 недели. Улетела на 9 день "без претензий к ТО"

лета хочется автор темы

авто не написала в какой период собирается лететь)

sherlocked на 2 недели. Улетела на 9 день

Вооооот... Я не улечу, конечно раньше, нефиг, но скушнааааа будет

леля81 авто не написала в какой период собирается лететь)

лета хочется автор темы Поехать могу хоть завтра.

лета хочется автор темы только 21 надо быть в екате.

21 августа в смысле, ну и до школы вернуться, конечно.
Период не выбран, ибо подруга подбирает тур, какой понравится, тогда и полечу.

sherlocked желаю вам найти попутчицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы