что подарить хозяину отеля?

глупый, наверное, вопрос) едем второй раз в тот же отель. Отличная цена, приятный хозяин, встречает-отвозит в аэропорт. В прошлый раз коробку конфет притащил, когда услышал, что у меня день рождения. Хозяин отеля чех, его жена - русская. То есть всякими русскими штуками не удивить, ну не водку же везти? Уральские камни - сразу нет. Шоколад? Есть хороший российский горький шоколад в Красном и Белом, но, наверное, глупо с шоколадкой приезжать, не? Голову сломала уже.

икру

Армянский коньяк , цимлянское игристое или настойка на кедровых орешках.

Бутылочку вина? Крымского.

железный Феликс Армянский коньяк , цимлянское игристое или настойка на кедровых орешках.

а может он трезвенник) хотя алкоголь, наверное, всегда пригодится? В отеле мини-баров нет, кормежки нет, это вообще как отдельные апартаменты. И еще я не разбираюсь в алкоголе, боюсь куплю какую-нить фигню

KatusiК икру

вариант, да

семечки)

жене отельера еще захватила бы майонез и сгущенку, русские особо по ним страдают за границей

KatusiК майонез и сгущенку

блин, напрягают меня такие продуктовые наборы, чесслово. Будто не в центр Европы едем, а на голодный остров. Обидятся поди, нет? Да и неужели в Праге не найти сгущенки и майонеза, если захотеть. Там под окнами отеля русский ресторан с борщом и селедкой, как раз для ностальгирующих)

Дык матрешку жеж! Сборную ток.

А что дарить можно только еду?

Калинка автор темы Обидятся поди, нет?

да хз, у нас знакомые своим родственникам в чемоданах тащат в германию подобное, плюс грибы, клюкву и проч.

Туесок из бересты - мега вещь для трав, чая, меда. В хозяйстве и на виду.
В туесок можно капорский чай. А то и так нас алкоголиками считают. Или меда свежего урожая уже.

Тут ключевое слово

KatusiК своим родственникам

А это в общем-то чужие люди... Надо чем-то нейтральным ограничиться, мне кажется

Рисса А что дарить можно только еду?

наверное нет, поэтому и интересуюсь)

неЛеди Дык матрешку жеж! Сборную ток.

ага, думала про нее как про универсальный выход. У него еще и дочка есть, возраста не знаю только

KatusiК своим родственникам

родственники - это другое имхо

неЛеди меда свежего урожая уже

неЛеди Туесок из бересты

супер. Вот это мне вообще нравится, спасибо! Мед есть в красивых банках в супермаркетах где-нить

мы тарелку дарили юбилейную. с видами города. Поставили они на ресепшене было очень приятно и нам и им:) я как то к еде не очень хорошо отношусь как к презенту. Не угадать вкусы. да и некоторые страны запрещено еду ввозить.

Lenka07 Поставили они на ресепшене было очень приятно и нам и им

нет ресепшена. А пылесборники дарить не хочется)
я так-то хозяина вообще один-единственный раз видела) жену не видела совсем) все общение только в почте, но правда очень приятный, но явно сильно занятой человек
остановлюсь наверное на меде и туеске, спасибо за советы)

я бы что-нибудь для интерьера купила, картину - гобелен, чтоб в их интерьер вписывалась, а жене шкатулку из уральского камня.

Зачем вообще подарки, туески. Для хозяина лучшее признание то, что вы 2 раз выбрали нго отель.

//// Зачем вообще подарки, туески. Для хозяина лучшее признание то, что вы 2 раз выбрали нго отель.

вот именно.

Иринаirina

у нас для такого барахла, вписывающего в интерьер по мнению дарителей, целый подвал. там и часов роскошных видов пять, и картин с березами, ваз, статуэток и даже кабанья голова имеется.

//// Зачем вообще подарки, туески. Для хозяина лучшее признание то, что вы 2 раз выбрали нго отель.

нууу тоже согласна, да:)

Avariya у нас для такого барахла, вписывающего в интерьер по мнению дарителей, целый подвал. там и часов роскошных видов пять, и картин с березами, ваз, статуэток и даже кабанья голова имеется.

вот! Вот поэтому я против пылеборников

Avariya

классс

дарите уже еду, пусть полопают от души меда с икрой

////

чаевых оставьте при отъезде. и отзывы где надо.

Водку конечно.
Никаких гобеленов, российских шоколадов и сгущенок, никому эта фигня не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы