На море с малышом 10 мес

Добрый день, летим на море через две недели, хочу советы бывалых на какие моменты стоит обратить внимание, в поиске искала что то ничего не нашла, питание беру автономное все свое, посуда тоже, крем солнцезащитный купила специальный для малышей до года 50+, аптечку собрала, может по перелету кто какие советы даст, на пляже чем занимаете таких мелких, в чем плаваете в море, как такие малыши справляются с разницей во времени, все таки минус 4 часа? Как у кого проходит акклиматизация? Вообщем буду благодарна любым советам, заранее спасибо.)

на взлет и посадку бытылку иль грудь в зубы.. никакой аклиматизации замечено не было.. мы тоже ездили со своей едой када малыш был один, когда мелких стало больше-стали ездить в апартаменты-т.е готовим сами (малыш ест привычную еду).. еще у нас папа в аффффторитете, поэтому на взлет и посадку детенок на руках у папы, отвернут от меня и я журнальчиком прикрываюсь) деть не ореть если меня не видит)

тата тта

,с журнальчиком насмешили

ребенок на ГВ с собой брали пюре, кашу, воду, посуду, аптечка, кипятильник, памперсы, салфетки влажные, крем, купальник, (но ей больше нравилось просто в плавочках просто каждый раз выходя из моря переодевали), панаму, круг с прорезями для ножек, горшок. Там покупали набор для игры в песок, творог, иногда фрукты которых не было в отеле. Для перелеты грудь либо бутылочка, но у нас были ночные перелеты поэтому развлекать не пришлось, акклиматизации не было, разница во времени ни как не сказалась.

ju_lia автор темы на пляже чем занимаете таких мелких

она песок ела, я его изо рта у нее выковыривала
бегала от меня и падала
лейка-лопатка-ведро - мама строит, ребенок ломает

Спасибо за советы всем, а в чем плавают в море такие малютки, вроде как девочкам голышом не рекомендуют, чтобы инфекция не попала, есть смысл в памперсе для купания или достаточно обычных купательных платочек?

У меня мальчик, так в обычных трусиках был, девочек тоже видела в трусиках простых, а так мой машинками на пляже хорошо играл, моему 9 было, в самолете на взлет грудь, водичку, сухарики брала, а еще прорезыватели для зубов и несколько погремушек. Из еды тоже все с собой везла, но в отеле очень хорошо ел творог, дома вообще его не ел. В аптечку забыла положить градусник((, как назло понадобился

Мы на искусственном вскармливании к сожалению, придется видимо в самолете или соску или бутылку давать

Мой тоже на ив. Соску не сосет. Давала либо смесь, если подходило время кормления. Либо воду / компот.

ju_lia автор темы есть смысл в памперсе для купания

если только в бассейн планируете

ju_lia автор темы достаточно обычных купательных платочек?

в море купаться
у моей были еще таки плавки для бассейна резиночками вокруг ног

ju_lia автор темы летим на море через две недели

акклиматизация как повезет, в самолете ничего н давала, у моего еда по расписанию, не вовремя он ничего в рот не брал, взлет и посадка не вписались на время еды
с собой плюсом брали игрухи, в песке ковыряться, собственно на пляже в нем и ковырялись в основном, в море купались в обячных купальных плавках, если долго плавали, то еще в панаме на завязках, в песке сидели в ХБ трусах сухих. Никаких нарукавников и тем более кругов, плавали на маминых или папиных руках, с собой в море резиновая игруха, хоть утка, хоть мяч.

Надеюсь не на наш юг летите..,

Бормотуха

Разница с Екатеринбургом 4 часа. Значит не наш юг

Автор, по теме не подскажу, т.к. со своим ребенком пока не летали, но желаю вашей семье хорошего отдыха!:)

Недавно летали с 11 месячной. Купалась везде только в простых трусиках. Если че, то взрослые почаще ссут в басики
Нужен будет надувной бассейн, не все дети сразу идут в море. Я покупала тут маленький, его вполне достаточно, там дороже.
Игрушки для номера, брала Лего фигурки. Софи, не много, т к там только ночевали. Одну музыкальную для пляжа. Основной игрой была галька. И копали и сосали ее
Памперсов брала мало с собой. 10 "ночных" с липучками и 25 трусиками. Так трусиками остались много. Пользовались для вечерних прогулок в основном.
Из еды брала мясо тема, на каждый день и несколько овощных. Парочку фруктовых в выдавливающей упаковке в дорогу. Мы на гв и она всеядна. Многое ела со мной. И мясо и овощи но у нас и банки в ресторане были.
Полет туда спала весь. Обратно только час. 3 часа топталась возле кресла. Сама еще не ходила, поэтому не уходила далеко.
С собой кроме коляске был эрго рюкзак. Удобно в аэропорту при посадке в самолет когда уже без коляски. Руки свободны. И по прилету. Пока коляску не получите. И в автобусе там она ездила в эрго. Когда она в нем. Не предпринимает попыток к бегству)) т е всю дорогу спокойно сидит. И даже спала.
Ну а на море хорошо. Из номера выходили в 8. Приходили в 21-22. Спали и по новой. Акклиматизации там не было. Разницу не заметила. Домой прилетели. Сильно заболела. 3 дня темпа была 39. Врач сослалась на акклиматизацию как раз. Но мы прилетели когда, тут было довольно прохладно.
Кремов было полно у нас. От + 10 до 50+. По факту пользовались 30. 50 мазала носы только. На ребенке загар только слегка заметен.
Песочный набор можно не брать. Мы свой дома забыли. Хотела там купить. Но потом в общей песочнице взяли 1 лопатку из кучи брошенных. С ней играла на пляже. Потом ее там же оставили. Больше ей было не надо. В общей песочнице в егда полно брошенных игрушек.
Вроде все написала.

Мелкому было 9мес.
Вы в общем уже все собрали;)
Единственное у меня был слинг с собой. Меня всегда спасал.
И ещё. Для плавания. Был классный круг свитвиммер. Красный для мелких. В нем сам плавал. Посмотрите в поиске,если не знаете что такое. Супер мега вещь!!!
Правда через 8 мес, когда поехали снова на море он отказался его одевать и вообще в воду заходить. А в первый раз вытащить не могли.

Да круг это тема. Свимтрейнер. Первый раз ездили в 2011 г со старшей. Таких кругов было 2 на весь отель. В этом году почти все малыши с такими кругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы