Оформление визы на отдых в Египте

Планируем поездку в августе желательно по горящей путевке, возможно получится так- сегодня купили путевки, завтра вылет. Нужно ли как то зарание визу оформлять? Если да, то где и как? На детей (5 и 3 года) она тоже нужна? Сколько это будет стоить?
Просвятите пожалуйста, я в этих делах вообще не разбираюсь, первый раз за границей отдыхать собираемся.

В Хургаде виза в аэропорту 25$.В ШЭШ визы нет.

Аноним автор темы На детей (5 и 3 года) она тоже нужна?

виза вклеивается в каждый паспорт. сколько паспортов, столько виз.

по_ганка

На детей есть отдельные паспорта, а так же в наши с мужем дети вписаны.
Тоесть мы можем поехать все вчетвером только с моим паспортом и мужа, а и тогда за оформление виз на детей платить не надо будет? Или так нельзя?

Аноним автор темы Или так нельзя?

уточните у туроператора. когда я ездила, мне говорили, что был бы ребенок вписан, то можно было сделать одну визу. но я изначально паспорт ему сделала и не вписывала.

Дак Вы без загранпаспорта детей через границу не провезете, на каждого должен быть паспорт

по_ганка

У туроператора конечно уточню, пока еще ни в одно агенства не звонила, так как путевки чобираемся в любом случае только в августе покупать. Думала может тут кто подскажет, кто уже с такими вопросаии сталкивался. 50 баксов не огромные деньги, но жалко будет их платить, если есть возможность этого не делать

MammyIrina

На сколько я слышала, на ребенка паспорт не нужен, если ребенок вписан в загран родителя который с ним едет. Разве не так?

Аноним автор темы Разве не так?

вообще так и есть. но на свидетельстве рождения стоит штамп, что у ребенка есть паспорт...не помешает ли это?

MammyIrina Дак Вы без загранпаспорта детей через границу не провезете, на каждого должен быть паспорт

не, если у родителей паспорт старого образца с вписанными детьми, то пока так тоже можно

по_ганка но на свидетельстве рождения стоит штамп, что у ребенка есть паспорт...не помешает ли это?

ничего страшного, можно ехать так или так

Получается мы можем паспорта детей на границе вообще не показывать, а только свои и оплатить визу только на свои паспорта? Проблем не будет? Вот как бы это точно выяснить?

Аноним автор темы паспорта детей на границе вообще не показывать

Вот это вот точно можно

Про стоимость виз на вписанных детей сходу не подскажу

ездили в декабре, дети вписаны в паспорт, виза платится только на количество паспортов, за детей платить не надо, детские паспорта даже не берите с собой, только оригиналы свидетельства о рождении

aramea

Ок. Спасибо большое за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы