Как вернуть деньги за авиабилет по невозвратному тарифу!

Может кто-то уже так делал, посоветуйте! Лететь собирались 100 %, но тут приключилось происшествие, которое нарушило планы! Куплены билеты на самолет по невозвратному тарифу.....знаю, что возвращают деньги по таким тарифам, при наличии справки (типа медицинская реобелитация ), где такую взять \купить?

Аноним автор темы возвращают деньги по таким тарифам, при наличии справки (типа медицинская реобелитация ), где такую взять

в мед.учреждении

Аноним автор темы где конкретно можно за платно

я так подозреваю что это незаконно и подделка документов карается законом.
вы хотите чтобы вам тут адреса и явки давали??

может проще лечь в больницу?
ну и подозреваю что не просто так авиакомпания будет деньги возвращать, а только по суду

можно вернуть только сборы, а сами билеты не вернуть. к примеру,сам билет стоит 5тыс+1,5тыс сборы. вот эти 1,5 тыс и вернут. а с подделками мед.бланков сейчас очень строго, вряд ли какой врач на это пойдёт.

Аноним е просто так авиакомпания будет деньги возвращать

просто так возвращают. без суда. представляли справку о болезни (ветрянка) и что ребенок на карантине (не может никуда выезжать) и "сибирь" и аэрофлот вернули деньги, за исключением какого-то сбора.

Два года назад сын сломал ногу.
Авиакомпания s7. Я отправляла оригинал справки от хирурга в Новосибирск в головную компанию по совету их горячей линии. Удержали только 200 руб из 10400 руб. Деньги пришли через месяц на карточку.

спасибо!

Аноним автор темы где такую взять

напишите мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы