Во сколько обойдется поездка в Ейск?

вопрос в теме.

Нам в прошлом году обошлась в 80 тысяч на четверых за все - проезд, проживание, питание.

Но это смотря на чем ехать и куда.

На машине? Какое жильё? Сколько человек?

Swееtti На машине? Какое жильё? Сколько человек?

2 взрослых человека и поедем на поезде(плацкарт).
жилье самое недорогое прям там и снимем(едем дикарями)

аноним автор темы 2 взрослых человека и поедем на поезде(плацкарт).
жилье самое недорогое прям там и снимем(едем дикарями)

Тогда Вам еще дешевле все обойдется. Мы ездили в купе и снимали отдельный дом за 1800 рублей в сутки.

ntasha81 Тогда Вам еще дешевле все обойдется. М

а на каком сайте можно домик забронировать?где про все это узнать?
и у кого может есть контакты-поделитесь,пожалуйста)хотелось бы с 1 августа заселиться)

а можно ли просто купить билеты на поезд,доехать и на месте уже искать жилье?или заранее надо бронировать?Девочки,я просто первый раз на море еду,не знаю как там и что)

В прошлом году на троих (я+бабушка+дочь) обошлось все в 66 000 р.

В том году на 2 взр и 2 детей 100 твр ушло, но мы не экономили вообще. На двоих, да плацкартом, да самим питаться... Ну 50 наверно, а то и меньше...

заранее бронировать хорошо конечно, когда знаешь у кого, по рекомендациям. в этом году бронировали через инет. по отзывам , пришлось на месте искать, еле деньги вернули.

Аноним а на каком сайте можно домик забронировать?где про все это узнать?

Я бронировала на сайте мой-ейск екатерины григорьевой (если что, не реклама).

Аноним в этом году бронировали через инет. по отзывам , пришлось на месте искать, еле деньги вернули.

А что не так было? Не соответствовало фото?
мы тоже в ейск собираемся, на машине 2взр+мелкий.
Планируем в 60 уложиться на 2 недели.

по опыту этого года-лучше бронировать хотябы на 1-2 суток. мы там были 15го июня, по выписанным адресам нигде не было места, искали тыкаясь в каждый дом. нашли еле еле нужный вариант, и то потом оказалось что рядом строился дом и отдохнуть днем было невозможно. если ехать в сезон то лучше бронировать заранее

ездили с сыном со 2 июля по 17 июля, потратили 45т. на двоих, поезд плацкарт, жилье-снимали комнату 250р. с человека, готовили сами

Говорят цены в этом году поднялись еще. Билет в аквапарк 800 р на пол дня!!! Кошмар( даже в Адлере ходили на весь день за 750 или 650.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы