Минеральные Воды

Подскажите,как долететь из Екатеринбурга,есть ли прямые рейсы,кто-то летал недавно? Смотрю на сайтах,и всё с пересадкой.а с двумя детьми.ой как не хочется. И ещё вопрос,хочу оздоровить детей там в санатории,но жить у частника,может подскажите контакты квартиры,домика.можно в личку,ну и вообще жду ваши рассказы куда там можно съездить,что посмотреть?

Мы в прошлом году в Сочи летали через Минеральные воды, и день там гостили у родственников
Прямой рейс есть
Погуляли по городу, все в общем-то обошли за день, все достопримечательности

тоже кажд.год мечтаю с ребенком слетать туда с целью оздоровления, но цена на проживание

Я там была не то что недавно, вчера прилетела) но у нас там родственники.
Летает 2 авиакомпании ( прямые рейсы) - Нордстар и УА. Прилетают в минводы, но там конкретно делать нечего, лучше уехать в ессентуки или кисловодск. Между всеми городами ( ессентуки-железноводск-пятигорск-кисловодск-мин воды) ездит электричка, очень удобная, почти везде станции - окола городских парков, не заблудишься.
Про проживание не подскажу, а что посмотреть : мы каждый день с ребенком ездили по этим городам и весь день гуляли в парках, пили водичку, проходили маршруты. самый прикольный в этом плане - кисловодск, его за день не обойдешь. Плюс там есть свой дельфинайри и цирк, вполне говорят ничего, но мы не были.

Еще вспомнила: в Пятигорске и Ессентуках есть озера ( небольшие, но облагороженные и чистые) - там тоже можно день-два провести.
Ну и самое крутое- это конечно экскурсии ( или самим доехать если ест ьс кем) - на Домбай, или Эльбрус - это просто УАУ!) на всю жизнь воспоминания )

Про лечение: знаю чо многие живут у частников, а на лечение ходят в санатории

Летали в июне УА, вроде два раза в неделю прямые рейсы были

NewMom или Эльбрус

а сколько по времени занимает?

Если вдруг соберетесь задержаться на пару дней в Терсколе (это деревушка у подножия Эльбруса, откуда подъемник начинается), могу напрячься и поискать контакты чудесной женщины Марии, у которой мы снимали комнату (ее сын нас из аэропорта встречал на микроавтобусе), там клева и этой клевости с экскурсией не поймешь, т.к. все галопом.

Шмель а сколько по времени занимает?

ой, там не была, не скажу, погуглите. А на Домбай мы ехали на машине 3 часа из Ессентуков. На Эльбрус конечно дольше я думаю раза в 2

Снимали квартиру 1000р в сутки. Жили 5 дней Железноводск, 5 - Кисловодск, 5 - Пятигорск. Очень понравилось! Квартир на авито полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы