турагенство велл. кто обращался?

Рассматриваем Турцию. 100 тыс. На август.
Предлагают и рассрочку от себя и варианты всякие. Общаемся через вк. Мы впервые покупаем тур. На что обращать внимание в агентстве? Что иметь ввиду?

М б кто то обращался? ))

А вы по какому адресу обращаетесь?

40 лет октября

Я в ВК тоже подписалась на "ВЕЛЛ", приходят сообщения. Пока присматриваюсь, думаю в сентябре-октябре съездить на море. Цены у них нравятся.

Гаюша автор темы рассрочку от себя

т.е у них можно тур в рассрочку приобрести, без участия банка? Это интересно.

Я у себя уже не первый год дружу с Веллом, очень нравится и скидки, и предложения, подарочки, отношение замечательное.

аноним т.е у них можно тур в рассрочку приобрести, без участия банка? Это интересно.

делаете предоплату минимум 30 процентов и оставшуюся сумму вносите по курсу доллара на момент оплаты за неделю до поездки, вроде так было.

НеПодарочек

У себя это где

НеПодарочек

По схеме рассрочки работаю все туроператоры-библиоглобус, тезтур и т.д. Вносишх предоплату и потом остаток до поездки в определенный срок .

Подниму на всякий случай

аноним По схеме рассрочки работаю все туроператоры-библиоглобус, тезтур и т.д. Вносишх предоплату и потом остаток до поездки в определенный срок .

Ну конечно, Интурист и Море тревел просят от 30 до 50% сразу предоплату.

Ну и по схеме оплата за 2-3 недели до вылета сейчас практически любое более менее хорошо стоящее на ногах турагенство работает. Другое дело, какой там по факту курс доллара будет, если затянуть до последнего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы