Что выбрать?-вопрос знатокам Лондона(Англии)

Летим в Лондон в августе с организованным туром.Помимо экскурсий,что входят в путевку,есть за дополнительную плату.Прошу совета,что стоит посетить,а от чего можно отказаться:1.Посещение Тауэра с местным гидом(35 фунтов).2.Поездка на целый день в графство Уорикшир с посещением замка Уорик и старинный Оксфорд,город сказочников(89 фунтов)3.Экскурсия на полдня в королевский дворец Виндзор за пределами Лондона(50 фунтов)4.Посещение музея мадам Трюссо(28 фунтов)5.Мьюзикл-известные музыкальные спектакли,которыми славится Лондон(от 60 фунтов)6.Полет на самом большом в Европе Колесе Обозрения(20 фунтов)

рыжая44 автор темы мадам Трюссо

бедная бедная мадам

рыжая44 автор темы 3.Экскурсия на полдня в королевский дворец Виндзор за пределами Лондона

вот сюда я бы съездила!

рыжая44 автор темы Полет на самом большом в Европе Колесе Обозрения

а чоу, колёса обозрения стали летать?

Из этого списка я бы выбрала п.2. Думаю, что за город сами вы поехать не сподвигнетесь, а так свозят, покажут, расскажут.
П. 3 - тоже неплохая идея, там красиво.
По цене не готова обсуждать, я в Англии везде сама передвигаюсь.
На мюзикл или в любой театр можете и сами сходить, только надо билеты заранее через инет купить. Ну и посмотреть надо конкретно, что за постановку предлагают.
Мадам Тюссо лично для меня - вообще непонятное развлечение, я бы и бесплатно не пошла.
Ну и на колесе тоже прокатитесь в любое время, если захотите.
В Тауэр имеет смысл сходить, конечно. Тоже можете сами сходить, там аудиогиды дают.
Я бы на Вашем месте вот как сделала. Посмотрите, что Вам покажут в уже входящих в поездку экскурсиях, съездите на одну загородную, например - для контраста и смены обстановки. По мюзиклы и т.п. - сами решайте, насколько Вам это интересно. А потом на месте сообразите, чего душа просит: пойти самим в музей, на выставку, в Тауэр, прогуляться просто по улицам/паркам или еще что. Опять же по погоде будете планировать.

Колесо
Тюссо
Оксфорд

ни разу не пожалеете.

рыжая44 автор темы 1.Посещение Тауэра с местным гидом(35 фунтов).

Цена билета 18 фунтов. Зачем платить вдвое больше? Внутри масса информации, да и путеводители не отменили. Но Тауэр, конечно, можно оставить в программе

рыжая44 автор темы 2.Поездка на целый день в графство Уорикшир с посещением замка Уорик и старинный Оксфорд,город сказочников(89 фунтов)

В замке на была, не подскажу, но в Оксфорд вы можете сами съездить за три копейки. 89 фунтов это не стоит однозначно, город от Лондона меньше часа поездом, автобусом около часа и туда - обратно 5 фунтов.

рыжая44 автор темы 3.Экскурсия на полдня в королевский дворец Виндзор за пределами Лондона(50 фунтов)

Это совсем рядом от Лондона (минут 30-40 поездом, не больше 10 фунтов в обе стороны), внутри есть аудиогиды на русском языке, которые входят в стоимость билеты (билет в пределах 20 фунтов). Там неплохо, но не особо впечатляет. Замок и замок

рыжая44 автор темы 4.Посещение музея мадам Трюссо(28 фунтов)

Уже писала, что тоска, тесно, утомительно, но специально для вас - билет стоит 17 фунтов. На что собирают еще 10? Если берете еще и Лондон Ай - скидка

рыжая44 автор темы 5.Мьюзикл-известные музыкальные спектакли,которыми славится Лондон(от 60 фунтов)

Смотря что, есть неплохие варианты и 60 - как-то очень дешево. Уточните места, возможно, придется стоять на галлерке

рыжая44 автор темы Полет на самом большом в Европе Колесе Обозрения(20 фунтов)

Писала в параллельной теме, что выпить кофе в Ска Гарден интереснее, вид лучше, нет ограничений по времени и совершенно бесплатно. Я бы не пошла.
В шоке от маржи организаторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы