В каких санаториях Свердловской области активно развлекают детей? или куда поехать отдыхать в сентябре беременной?

С 01.09 выхожу в декрет, будет 30 недель. Хочу дней 10-14 где-то отдохнуть с ребенком 6 лет. Далеко поехать не смогу, есть проблемы с беременностью; авиаперелет запрещен(((Море снится((((
Рассматриваю только варианты местных санаториев со временем в пути не более 2,5-максимум 3 часов. Лечение не нужно.
Куда поехать?
Прочитала все.
Были в Леневке уже 5 раз, в 6 раз не хочу, уже надоело.
Альтернативу найти не могу(((
Или бассейна нет (мне не надо, а сын очень хочет), или в столовую нужно идти по улице от корпуса, для нас это напряжно, особенно в сентябре с возможными дождями, или отзывы не очень
Пока рассматриваю Гранатовую бухту.
Обуховский отмела (дорого, не очень отзывы по питанию, по номерам, по территории, еще вонь какая -то в последнее время там).
Самоцвет - пишут, что очень маленькая территория, а мы любим гулять, нет бассейна.
Н-Серги-нет бассейна, до столовой идти по улице.
База Салют?
Что еще?Хочется красивую природу, погулять, чтоб вкусно кормили, просто покоя для меня, и в идеале какие-то развлечения для сына.
Девочки, выручайте.

талый ключ и гранатовая бухта

Баська_ талый ключ и гранатовая бухта

А вы там были? расскажите поподробней пожалуйста

Посоветую Самоцвет природа супер,питание тоже .

Кстати по поводу бассеина там очень хорошая сауна с бассеином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы