Coral beach Hurgada ****

Хотелось бы узнать мнение реальных людей кто был в данном отеле.

Мы только что вернулись
Спрашивайте

Мы вернулись 13 июня Хороший отель,номера хорошие. Но столовка... Очень грязно,мест постоянно не хватает,питание тоже не очень,фрукты только апельсины и изредка финики. Мороженое только детям по одному в руки. За огурцы и помидоры- драка... А так все средненько.. Анимация вечером хорошая,мини-диско тоже. Была пенная вечеринка за 10 долларов. Тетка в живую джаз пела. Территория очень большая и ухоженная.

я была в 2008 и 2009 гг, с тех пор возможно что-то поменялось. ,Море там шикарное, мы из за него дважды туда ездили. Свой собственный риф у отеля, отличный! Если вы фанаты плаванья с маской то вам туда однозначно! Если нет - то там большущий песчаный пляж без всяких коралов и т.п, лежаков всегда в достатке. Еще для меня огромный плюс что живешь там в отдельных бунгало, терпеть не могу корпуса-муравейники. Бунгало очень хорошие.
Еда без изысков это точно, но все съедобно. Анимация почти не заметная была.

я была давненько, 3 года назад, но судя по отзывам там мало что изменилось. плюсы- пляж и море, если жить в бунгало на 1-2 линии , то до моря недалеко. Еще из плюсов - сами бунгало - просторные. из минусов- еда ,экономят на всем. сервис ( ну этим практически все египтяне страдают) если у вас сломалось чтото - то в номере придется просидеть почти весь день, так как на просьбы починить вам постоянно будут отвечать "да-да через 15 мин сделаем..." и так весь день. Еще там всегда проблема с лежаками - для меня этот момент важен. Но вот именно в этом отеле приходилось в 5-30 утра бегать занимать лежак,благо мы на первой линии жили, а вообще даже в 8ч лежаков уже не было ( правда есть на нудисткой части пляжа. можно оттуда таскать).

У отеля поменялся хозяин и стало гораздо хуже (говорят постоянные клиенты) По цене очень бюджетно.

Mona58 Мороженое только детям по одному в руки. За огурцы и помидоры- драка... А так все средненько.. Анимаци

у нас никто не дрался. свободно все лежало. еда обычная. мы не есть туда приехали. если поеду. то пока только туда. очень довольна осталась.

Ciddi Еще там всегда проблема с лежаками - для меня этот момент важен.

тоже как-то миновали этот момент

Mona58 отеля поменялся хозяин и стало гораздо хуже (говорят постоянные клиенты) давно?

Lily Marlen давно?

Вот этого не знаю. В питании тоже нашли плюс, не потолстели. Но это единственный отель,где не было картошки фри. У нас дети только ее едят, а так рис ели.

Mona58 За огурцы и помидоры- драка...

вопрос ради интереса, т.к. пока мы ездили только в Турцию, в Еги не были еще, а что же тогда есть, в Турции на завтрак , обед и ужин только и ели огурцы с помидорами. Ко всяким намешанным салатам с майонезом не притрагивались.
Второй вопрос, сколько звезд у этого отеля?

увидела что 4 звезды у отеля...

Рисса

А вы же мне уже ответили в темке Трёшечки

Всем спасибо за отзывы! Хочу туда! И ещё отзывы хочу!

Мы были в 2013.Посмотрите в моих темах ОЧЕНЬ подробный отчет об этом отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы