все таки 80.000 это мало, да? ((

Отпуск с 07.08 по 14.08
2 взрослых и ребенок. Ребенку 28.08 будет три года.
Бюджет 70-80.000. Посмотрела туры...оказалось что с таким бюджетом дома сидеть ( хотели Турцию, но только 3* не очень (
Все так выросло да? Или есть варианты?

август просто самый дорогой месяц,посмотрела на вашу неделю и 4-ки есть за такую сумму -82 тыщи

Нет похоже вариантов, тоже только посмотрела

Мы летом 29го на 9 ночей вдвоём.4*, первая линия. Были туры и за 57 на двоих. Ищите и если по цене устраивает, то берите сразу

Август с дошколятами...зачем???? Самое дорогое время. Пусть со школьниками отдыхают....

аноним автор темы но только 3* не очень (

вы на море хотите отдохнуть, или в отеле на кровати полежать?

Стерва

Мы хотим чтобы чистый пляж детский бассейн и комфортный отдых

вот детский бассейн Вам зачем? ребенку 3 года. понимаю был бы старше, там действительно эти бассейны-горки весело. но в таком возрасте вообще не нужная опция, все равно он там один купаться не сможет. нафиг вам надо там заразу собирать. мы 5 раз на море были, в бассейне только в Испании ребенка купали, да и то раз-два, так там народу плавало 2 -3 человека. а в детских Турецко-Египетских бассейнах толкучка, дурдом, а уже трешках-четверках точно о памперсах для бассейна никто не думает

Автор, август реально дорогой

А где вы смотрите?

Посмотрите у Бубликов в ваши деньги в Мармарисе есть трешки, может приглянуться

Бассейн детский и анимацию считаю очень нужными вещами если лететь с ребенком

аноним автор темы Бассейн детский и анимацию

В бассейне только вирусы хапать
И анимация трехлетке, слабо мне верится, что интересна будет.

аноним автор темы Бассейн детский и анимацию считаю очень нужными вещами если лететь с ребенком

Значит не очень-то вы и хотите на море, автор - лично мне при ограниченных финансовых условиях эти два аспекта точно будут самыми незначительными. Сколько раз была с детьми разных возрастов на море - не купаемся в бассейнах никогда. В прошлом году были в отеле с огромным аквапарком, но предпочтение всё равно отдавали морю ;) Тем более 3-х летка, который с дуру наглотается там воды, а потом будете остаток своего, итак короткого недельного отдыха, лечить ему кишечную инфекцию :(

Никто детей в аквапарк не водит? И в бассейнах не купает?

аноним автор темы Никто детей в аквапарк не водит? И в бассейнах не купает?

в аквапарк можно отдельно один раз за отдых съездить, и то не обязательно, про бассеины мой ребенок не знал, что это такое лет до 8-ми точно, просто мимо ходили и совершенно не страдали, в бассеин я и здесь могу сходить с ним, на море, я купаюсь только в море.

так это здесь, дома))) а туда вы едете ради МОРЯ, ведь так? ;) иначе зачем тогда все эти траты? %)

не на бассейн и анимацию смотрите, а на хороший диетически стол - вот это самое важное для трехлетки, чтобы всякой бурдой не кормить ребенка. бассейн действительно не важен. детскую анимацию дочь тоже в том году не восприняла совсем. а вот детская площадка - горки, качели и прочее должны быть.
тут смотрела на сентябрь на недельку 1 взр. + 1 -4-летка - 90000 средняя цена. вряд ли на 2 взрослых можно что-то адекватное за такую цену найти сейчас.

Добрячок а туда вы едете ради МОРЯ, ведь так?

мы вот тоже в том году решили детей свозить на море. дочь за 2 недели даже ноги не замочила в нем.

анимация детская Вас интересует? так для 3-летки это только мини-диско. в мини-клубе только с 4 лет можно оставлять. для меня главное хороший вход в море и диет стол. дет площадка еще

Автор, только не август!
Самый жаркий и дорогой месяц!
Идеально в Турции в октябре - пользуйтесь, пока ребенок в школу не ходит.
Цены ниже, народу меньше, море теплое, жара умеренная.

МышЪ в октябре - пользуйтесь, пока ребенок в школу не ходит.

вот кстати, да! прям горюю, что сейчас у всех троих столько всего, что нельзя в учебный год пропускать - с тоской вспоминаю, когда можно было просто сорваться в любой месяц, лишь бы цена была хорошая :( Но у автора, как я поняла, строгое время отпуска - тоже не разбежишься((((

на море принципиально не купаю в бассейнах. У меня тоже сыну 3 года. Ездили в июне в турцию. в бассейне не купали. Мини диско ему не интересно было. анимации для таких мелких не было. даже детской площадкой он не интересовался.

вожу в аквапарк и купается в бассейнах. Но при выборе места отдыха вообще ни разу не задумывалась о наличии аквапарка, бассейнов и анимации

Добрячок не очень-то вы и хотите на море,

+++

МышЪ

Добрячок

тут тоже надо иметь ввиду, в какой район ехать. в алании конец сентября-начало октября еще все в разгаре. в том году в белеке были, с 15.09. потихоньку начали сворачивать и анимацию, и ассортимент блюд в ресторане поскуднел. персонал это объяснял концом сезона. с 01.10 отель закрывается.

MayFlower И анимация трехлетке, слабо мне верится, что интересна будет.

ребенку было 2,9 очень даже интересно было, наплясывал там
и в бассейне пришлось купаться, т.к. на море волны были и он не боялся заходить в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы