Кто недавно вернулся из Турции? зайдите пожалуйста...

Кто недавно вернулся из Турции, или кто там сейчас, как там обстановка в связи с терактом? Можно ли из отеля выезжать на экскурсии или не стоит? Сегодня вылетаем туда, как вообще обстановка?

Вернулись в воскресенье!!! Отдохнули супер!!!

Аноним

Классно))) оводов за вас, а где вы были?

Так они там всегда,теракты. На границе с Сирией. Много лет уже.

MamzeLцEr автор темы

В Алании

Ну вы же не на границу с Сирией едете, так все спокойно, в тур местах о терактах вообще не знают
Зы: в данный момент нахожусь в Бодруме, отлично все, скоро лечу в Стамбул, думаю, что все пройдет на ура

аааа сегодня по радио в новостях объявили о семи боевиках и готовящихся тер-х на территории Турции..только сегодня думала путевку покупать...да что ж это такое едрени-фени

леля81 аааа сегодня по радио в новостях объявили о семи боевиках и готовящихся тер-х на территории Турции..только сегодня думала путевку покупать...да что ж это такое едрени-фени

и не говорите. Я вообще в тупике. Хотели в Тунис - в Тунисе засада. Хотели в Турцию - в Турции засада. На Европу на двоих 75 000 наверно не хватит (Болгария, Кипр, Греция). Остается что? Геленджик-Сочи-Абхазия

ФеVРАЛЬ

А там наводнения ипотопы
Сидите все дома лучше))

ФеVРАЛЬ Остается что? Геленджик-Сочи-Абхазия

я уже тоже с ума схожу-неужели блин в Абхазию придется)))

Нямк Сидите все дома лучше))

ну а чеу...Вот почитала в соседней теме про какие то Олимпийские деревеньки и Совхоз Россия. Отзывы замечтатетльные. Поэтому...Вай нот) Осталось выбрать - туда или все же в Абхазию.

леля81 неужели блин в Абхазию придется)))

мне кажетися в абхазии должно быть неплохо. скучно только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы