Для тех кто летит в Турцию и Египет (особенно с детьми)

Как вы думаете ваше путешествие безопасно на 100% от происходящих терактов

цветочная арка автор темы

А вы поразгонять решили?
Теракт был на границе с сирией. Кто туда летит отдыхать?

Ася Зверева

ни в коем случае, вообще я сама собиралась, но последнего теракта в турции страшновато

Ася Зверева Теракт был на границе с сирией

а в Крым, Сочи, на Шарташ

цветочная арка автор темы безопасно на 100%

??

У меня сестра в Турции на все лето. Вообще о терактах не слышали. Она в районе Измира.

путешествие вообще, наверное, не может быть 100% безопасным - помимо военных действий можно отравиться, быть съеденным акулой, попасть в аварию, может упасть самолет и т.д. Я б сейчас в Тунис, к примеру, побоялась ехать, в Пакистан, в Сирию
А в Турцию поехала бы - но не на границу с Сирией

ENastyA

но также и нет уверенности,что то что повторилось в Тунисе не может повторится и в Турции или в Египте

Sophy

на шарташе нет аll inclusive

цветочная арка автор темы

Да бросьте. У нас на дорогах страшнее в разы.

цветочная арка автор темы нет уверенности,что то что повторилось в Тунисе не может повторится и в Турции или в Египте

ну да. Так нет ведь и уверенности, что теракты, имевшие место быть в Москве, Волгограде и т.п. не произойдут рано или поздно в нашем метро, в котором я езжу на работу ежедневно

Я не специалист, но думаю, что правительство Египта и Турции безопасность именно туристических районов волнует очень-очень... И они приложат усилия.

о,Боже, дома теперь сидеть да?Думаете в Крыму безопаснее?Мы сейчас на Синайском полуострове,где недавно тоже ИГ бойню устроили.Но это в сотнях километрах от Шарма.Мы ведь не вздрагиваем в России,оттого,что в Дагестане боевики есть?

Ася Зверева У нас на дорогах страшнее в разы.

++++++++
мне кажется, просмотр статистики по ДТП прекрасно лечит фобии полетов, террактов и пр :)
т.к. если человек ездит за рулем или в качестве пассажира у нас по дорогам - он мега-смелый, и рискует гораздо больше, чем в путешествиях

можно подумать, что в России терактов ни разу не было

МышЪ ++++++++
мне кажется, просмотр статистики по ДТП прекрасно лечит фобии полетов, террактов и пр
т.к. если человек ездит за рулем или в качестве пассажира у нас по дорогам - он мега-смелый, и рискует гораздо больше, чем в путешествиях

не боюсь летать. передвижения на машинах по России страшат меня гораздо больше.
сколько террактов было на территории нашей страны, столицы и сколько людей от них пострадало. это останавливает Вас от приездов в Москву?

в любом случае вчерашние новости про терракты в Турции неприятны как минимум для тех кто планирует туда поехать отдыхать..но думаю надо успокоиться и не разгоняться - так себя уговариваю)))

Ася Зверева У нас на дорогах страшнее в разы.

+++++ вот опять сегодня на нашем перекрестке смерти парень погиб... как он кричал... мне до сих пор плохо

леля81 вчерашние новости про терракты в Турции неприятны как минимум для тех кто планирует туда поехать отдыхать

волнующимся хотя бы гуглмэп открыть
где был теракт и где зоны туристов %)
при этом, простите любителя турецкой истории, но восток Турции и курдские территории никогда не были спокойной зоной. Там ежегодно проблемы с жертвами, другое дело, .что сейчас расстановка сил неясна.
ну так она и у нас неясна

Нахожусь в Алании все тихо и спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы