Геленджик-как там?

Сейчас и в августе?
И самое главное-может у кого есть контакты частников по жилью?спасибо!

Красивая набережная, сам город красивый, пляж широкий песочный, народу на пляже оооочень много, вода мутная как в азовском море

Мы сейчас в Геленджике, здесь ооочень хорошо!

две-звёзДОЧКИ вода мутная как в азовском море

Не правда, вода прозрачная, народу на пляже терпимо.

Вот, вчера фоткала, пляж Сады морей..

Ежикастенькая

Как не правда если я сам в прошлом году это видела? Сады морей это окраина правда? Там людей меньше и вода чище, я говорю про центральные пляжи, ведь не каждый человек будет ходить или ездить на малолюдный пляж

Вот позавчера, центральный пляж

Ежикастенькая

Поздравляю, Вам повезло

две-звёзДОЧКИ

Спасибо)) в августе и правда может цвести, но пока все чисто и комфортно.

Отпишусь, сегодня на центральном пляже уже появились водоросли, начинает цвести вода, к августу точно будет грустно((

Хорошая темка, сама собиралась создать))!
Собираемся в район Геленджика на машине, но ни разу там не были. Смотрю на карте, разные поселки- Кабардинка и т.д.
Знающие данное побережье, подскажите, где меньше народу, ну и соответственно не совсем захолустье.
В принципе раз мы на машине, можем выезжать на более менее пустынные пляжи.... А жить, где красиво,где можно погулять..
Жду советы бывалых))

Мы жили в районе пляжа Сады морей, все вроде ничего, но как напахнет канализацией - туши свет. Местные говорили там реконструкция очистных идет на Толстом мысе. А вообще - все нормально, велодорожки вдоль всего побережья, на пляжах чисто, душ бесплатный (холодный) и туалеты приличные (на пляже Сады морей бесплатный туалет, в остальных - за деньги). Очень много столовок за скромные деньги с неплохим ассортиментом. Замечательный Сафари парк (наверх по канатке подниматься не стоит - холодно и неинтересно, парк бабочек - это комната с трупиками бабочек на стенах).

Ежикастенькая

ух ты, спасибо за фото, сразу навеяло воспониманиями. В геленжике круто, но все же мы выезжали купаться подальше от городского пляжа. Городской грязный все таки, особенно в августе там какая то бяка красного цвета плавает. И народу много было, я ребенка потеряла там в первый же день((

new life (наверх по канатке подниматься не стоит - холодно и неинтересно

вечером туда нужно, там дискотека пивная, круто!!! Днем не интересно

А в августе то вобще печаль беда ехать???? вода мутная цвветет?

Аноним вода мутная цвветет?

ага

Где не цветет, там галька, и вода не мутная

Irina. Где не цветет, там галька, и вода не мутная

а галька есть на побережье?

Пивная вечеринка - это на Олимпе, не в Сафари - парке. Только я плохо себе представляю - как это- после пивасика на канатке вниз

Галька есть - в сторону Тонкого мыса, но там пляжи какие-то , ближе к советским, но море чистое.

new life как это- после пивасика на канатке вниз

обратно по темноте, нормально

Аноним а галька есть на побережье?

на городском пляже, там я бы сказала не галька а булыжники в море, один раз зашла и офигела камни какие, с детьми туда нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы