отдохнуть в декабре

добрый день. отпуск выпал на декабрь. летим я муж и дочка ,поэтому такие вопросы: где тепло в это время? сколько примерно будет стоить горящая на наш состав( понимаю что разбег цен может быть приличным, но все таки)?

Мы были в конце ноября- декабрь на юге Гоа
Все супер, хотя я эту страну всегда считали антисанитарной)))
Отзыв все собираюсь написать))
Погода 32, вода 28, дочь из океана не вылазила
Горящих туда не стоит ждать, там виза, иногда бывает спецпредложения, но сроки по визе прижимают, я бы вся перенервничала
Таиланд, въетнам.

в начале декабря вся ЮВА может "подгорать"
Потому что основной поток туристов поедет в конце.
если повезет с погодой, то в начале декабря может быть тепло в Египте. Январь-февраль там уже хуже...

Для меня холодно в это время в Египте и ОАЭ
Я люблю теплое море, поэтому не стала рекомендовать, в начале декабря Тай иногда горит хорошо, если готовы сидеть на чемоданах -ждите
Я раньше работала в турфирме, помню как Таиланд горел зимой, сейчас таких цен нет((

мы в начале декабря летали за 63 000 на троих в Паттайю в отель 2* на 12 дней. Супер-мега-горящая путевка была)) а так, средние цены были в районе 100 на троих.

традиционно летаем в это время на Гоа или Тай-Вьетнам, Китай (Хайнань)
всегда по горящим или хорошим спецам
погода единственно подкачала на Пхукете, со всем остальным везло
стоимость всегда была в района 45-55 на двоих на 11-12 дней

Всегда летаем в Египет в декабре, не такое и холодное море, гораздо теплее наших водоемов летом, погода тоже комфортная 25-30 градусов, на семью из 5 человек (дети 3,3,15) заплатили 130 т.р. 12 ночей

Мы первую половину декабря были с годовалым ребенком в оаэ. Было супер! И погода и вода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы