Уральские авиалинии до Анталии в этом году. К чему готовиться?

Переживаю - брать ли еду детям 4 и 10 лет ? И воду как проносить - в Дьютике покупать?? Вообще кормить будут или как??
По весу получается сколько можно провозить? мне сказали 20 кг на человека..... и с собой брать в самолет что можно - печеньки и конфетки можно???

В самолете дадут сендвичи. Печеньки и конфетки можно, я своему еще сок брала (3 года), воду попросили чтоб ребенок попил, брала маленькую бутылочку

Туда кормили, как и раньше рыба, курица или мясо с гарниром.
Обратно огромный гамбургер и кекс - даже мои мужики наелись. С собой был ланч-бокс из отеля, но он не понадобился

Рыжая автор темы с собой брать в самолет что можно - печеньки и конфетки можно???

можно

Рыжая автор темы По весу получается сколько можно провозить? мне сказали 20 кг на человека

уг

масса 1-ой единицы багажа не должна привышать 32 кг- это загран перелёты. Уральские авиалинии детям ещё детский набор вручают. Зайдите к ним на сайт там все подробно описано про багаж. На человека и на единицу.

Аноним Зайдите к ним на сайт там все подробно описано про багаж. На человека и на единицу.

вот бы конкретную ссылку, очень сжато у них написано про багаж, или я не вижу совсем((

Извините, что вклинюсь в тему. У меня вопрос по ручной клади. Написано на сайте, что можно 1 место - 8 кг. А можно одну маленькую сумочку и пакетик, в котором будет фляжка с водой и журналы для ребенка. Кто летал подскажите плиз?

Света30 А можно одну маленькую сумочку и пакетик, в котором будет фляжка с водой и журналы для ребенка. Кто летал подскажите плиз?

УА не летала. у других (Трансаэро, Нордвинд)- все можно.

Спасибо за ответ, меня как раз Трансаэро интересовал.

Пронесла в самолет все: воду 0.33, бокс из отеля, печенье, фрукты, сок 0.2.
И если есть возможность взять с собой стеклянную или керамическую емкость,вы сможете подогреть все в самолете.
Мне стюардесса грела в кружке.

Летали в июне с УА, воду 0,5 пронесли спокойно, фрукты , печенье тоже. Ручную кладь не взвешивали. Багаж если один чемодан на семью то не более 32 кг, если несколько, то норма 20 кг на человека

Рыжая автор темы брать ли еду детям 4 и 10 лет ? И воду как проносить - в Дьютике покупать?? Вообще кормить будут или как??

летали в конце июня и в июле
Кормили уа: давали 2 сэндвича и чай/кофе и напитки (сок/вода) в самолете. Назад сэндвич и кексик.
С собой воду и сок брали (пронесли). Назад воду в бутылках забирают. Только сок в индивидуальной упаковке разрешили маленький. Покупала сироп рожкового дерева в турции, бутылка 400мл, у меня ее забрали из ручной клади:( ..вообщем, с жидкостью назад осторожнее, упаковывайте в багаж.
Назад еще пакет еды из отеля был, так что голодными не остались. Туда брала карамельки на взлет, бананы, яблоки еще себе и ребенку.

!Hola! Назад воду в бутылках забирают.

не всегда. У нас не забрали

У нас тоже воду не забирали

Воду лучше брать детскую, ну и сок тоже. Тогда меньше шансов, что будут вопросы на контроле. Ну и в чистой зоне, после проверок, уже можно купить воды обычной и сколько надо. В Кольцово есть автоматы с водой, там дешевле всего вроде было.

Всё норм, пронесла воды фруто няня, и блинчики ребенку

jastin У нас не забрали

хорошо
А у нас многие, кто регистрировался в очереди, допивали свои бутылочки и выкидывали тут же )) (но это именно когда назад летели, в аэропорту Анталии)
Из Екатеринбурга летели вообще с простой водой, не в детских бутылках, ничего не сказали, пропустили.

Аноним и блинчики ребенку

ну с едой-то вообще никогда никаких проблем не возникало ))

Летала в этом году в апреле - кормили отлично в оба конца.
Ребенка летала в июне - тоже все было на уровне, ничего с собой не брали дополнительно, в самолете детям дают пледы и пакет для развлечений (раскраска, оригами, надувной самолетик).

Не дают конфеты на борту почему-то - вот это берите с собой.

По поводу воды - нам иногда удается провозить литровую бутылку минералки.
Но я вообще сделала вывод, что лучше переливать воду в какие-то нетипичные бутылки или фляжки - на них сканер не заточен, насколько я понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы