Сколько выходит по деньгам бензин до Черного моря?

Туда и обратно от Екатеринбурга.

До Анапы.
До Сочи.
До Абхазии.
До Крыма.

а сколько расход у вашей машины? умножайте на расстояние и потом на цену за литр

sadness а сколько расход у вашей машины?

по разному, смотря где едешь, какое дорожное покрытие, режим езды, пробки-трасса.
Обычная тойота королла. Почти новая.

Интересны примеры с практики тех, кто почти каждый год ездит на наш юг.
Хотя бы примерно. 10-15 тыс.?

Аноним автор темы по разному, смотря где едешь, какое дорожное покрытие, режим езды, пробки-трасса.
Обычная тойота королла. Почти новая.

оочень информативно ну вы же всё равно знаете сколько примерно, вот и считайте. потом прибавьте 10% на всякий случай)))

У нас кашкай, в этом году ушло туда 13 тыс, обратно 15.

sadness вот и считайте

как посчитать, если мы за пределы области не выезжали?
Поэтому хочу знать реальные примеры на реальной дороге.
Допустим, ездили в Крым в этом году. Ехали через такие то населенные пункты.
На бензин ушло в итоге примерно столько-то.

Velvet У нас кашкай, в этом году ушло туда 13 тыс, обратно 15.

Спасибо! А куда ездили?

Так вы поймите ,что расход разный.У джипа один расход,у седана с движкрм 1,6 намног меньше.Мы закладываем 20 т.р.,у нас седан 1,6 объем,расход примерно 8,5 в смешанном режиме и бензин 92.Собираемся кстати сначала на азов,а потом на черное море в сочи.

Таурег дизель 3 л до адлера по адлеру и обратно 18 тыс. Пежо 150 лс до лоо и обратно 13 тыс.

До Краснодара 3,2т.р. вышло. Но я на пропан-бутане. Хе хе. Движок 1.4.

Ездили в этом году в Абхазию, машина киа сид, туда обратно вышло 18 тыс. рублей

Рыба Акула у нас седан 1,6 объем

у нас тоже

Посчитали на LC 200, всплакнули, полетели на самолете . А так хотелось детям страну показать.

цветок сирени Посчитали на LC 200, всплакнули, полетели на самолете

все 30 насчитали?

Аноним автор темы

Больше. В абсолютном выражении дешевле, конечно, но если добавить дорожные расходы (отели, питание) и усталость водителя, то в нашем конкретном случае овчинка выделки не стоит.

цветок сирени но если добавить дорожные расходы

это да

у нас расход 6 литров на 100 км, хонда цивик, до крыма и обратно вышло 14 тысяч
проехали в общей сложности 6000 км примерно

цветок сирени овчинка выделки не стоит.

я хочу поехать на юг на машине не из экономии , а именно что б поглазеть

Аноним автор темы

Ездили до г. Гулькевичи Краснодарского края. Оттуда до моря 283 км)
Я смотрю, у нас самый большой расход но мы шибко неэкономно ехали в этом году - быстро и резко.

Капучино

Ну вот мы тоже хотели. Но не поехали. Мозг не смог принять факт примерно равной стоимости бензина/билетов на самолет, плюс вмененные к бензину неудобства .
Думаю, может с чего поближе начать...

Аноним автор темы До Сочи.

7,5 тыс руб в одну сторону, минивэн, бензин 95, с гостиницами на ночлег и питанием 2 раза в сутки утром и вечером, 2дет+2 взр вышло полностью в одну сторону около 11 тыс руб.

Velvet

Нет, по деньгам у вас нормально. Даже где-то экономно, если сравнивать с подобными машинами. Знакомые больше потратили на А4.

До Абхазии Н-Афон и обратно на дизельном минивене около 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы