на один-два дня в Москву. Погулять

Просто разнообразить выходные. Куда слетать? Просто прогуляться, м б посмотреть что то? Можно раз в месяц. Двое взрослых. Что скажете? В отпуск на недельку на море. А так на выходные можно что то придумать?
Единственное перелет по моему дорого очень. Или я искать не умею. Самое дешевое 12 т р на одного в мск туда-обратно.
Куда еще можно? Спасибо)

аноним автор темы

Последний раз была 6 дней там, мало что успела посмотреть (по крайней мере не все что хотела), туры 2-х дней не понимаю вообще. Если вы прилетаете в 4 утра (есть такой трансайровский рейс) - на работе уже будете не работник. Туда лететь хорошо - вылетел и прилетел в одно и тоже время, а вот обратно
Дешевые билеты по 1,5 тыщи бывают, плюс победа, но там без багажа, но ловить надо уже после лета, т.к. их сильно заранее надо покупать

Победой и вышло 12 тыс

аноним победа, но там без багажа

что это без багажа? до 10 кг - спокойно можете провозить ( багаж)

аноним автор темы 12 т р на двоих в мск туда-обратно

не сильно дорого.

аноним т.к. их сильно заранее надо покупать

и тут не соглашусь)) Неоднократно брала буквально за пару дней до вылета по цене минимальной.
Автор следите на победе за ценами, я в конце мая за 1599 р. билеты "выследила".

аноним автор темы Просто разнообразить выходные. Куда слетать?

аноним автор темы Можно раз в месяц.

аноним автор темы 12 т р на двоих в мск туда-обратно

аноним автор темы по моему дорого очень.

а вообще определитесь. Уж коли желание изъявили о ярких насыщенных выходных, то как минимум свои "хотелки" с возможностями соотносите))

dream★™

я не написала, что 12 т р дорого. Вполне приемлемо. Я написала, что это самое дешевое что есть)
И спросила, куда можно помимо Мск на такой временной промежуток))))

аноним автор темы Единственное перелет по моему дорого очень.

аноним автор темы Самое дешевое 12 т р на двоих в мск туда-обратно.

И Вы ещё фестивалить у нас собрались?
Это дёшево. И очень.

Ооой, я ж не правильно написала. 12 т р это на ОДНОГО человека в Мск.

В Сочи еще можно на выходные смотаться. В Казань.

аноним автор темы Ооой, я ж не правильно написала. 12 т р это на ОДНОГО человека в Мск.

это где вы смотрите? на сайте трансаэро смотрю - на следующие выходные - 9400 получилось туда-обратно на одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы