Черногория или Кипр?

Если Черногория, то лучше куда с детьми?

В Черногории не была, но голосую за Кипр!

сравнить не могу, поскольку была только на Кипре. Но 2 раза и подолгу (практически 2 лета). Первый раз в основном Лимасол, во второй - в основном Ларнака и меньше Протарас.

Море там хорошее, нежарко, живности в море вредной всякой нет. Для детей очень хорошо. В Протарасе пляжи получше, молодежи побольше. Развлечений и особо привлекательных экскурсий нет. В Ларнаке есть церковь св. Лазаря - это мировой центр христианского паломничества. Люди разные молиться едут и воду берут. Но это для специфического интереса. А так - ничего особо толкового.

Природа не особо живописная. По жизни (мы жили в оба раза в апартах): молоко и молочка дорогие, н вкусные, фрукты и овощи дешевые (особенно с рынка), мясо как у нас по ценам при куда лучшем качестве и при тебе вырежут нужный кусок.

Для длительного отдыха с маленькими детьми очень хорошо. А с детьми постарше - лучше другое направление, поинтереснее.

Была и там и там. С детьми Кипр лучше, мы в Черногорию с мужем летаем.

А когда поехать хотите? Если совсем в сезон июль-август, то в Черногории я бы, вопреки всеобщему мнению, поселилась не там, где вся жизнь кипит, а в маленьких поселочках: Пржно, Свети Стефан ...ну или в т аких же маленьких, но в Боко-Которской бухте (хотя купаться там, конечно, на так вольготно) - Ораховац, Доброта

ну а если июнь (я все про Черногорию)- то можно Рафаиловичи, и даже Бечичи - но тщательно выбирать жилье, потому что апартаменты большинство находятся на горке

Только что вместе с

Две Морковки

вернулись из Черногории ;)
Щас потихонечку пишу вот здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/index.html
про наше путешествие - почитайте, может быть найдёте ответы на свои вопросы

Была и на Кипре (Пафос) и в Черногории. Везде хорошо. Но в Черногории холодное море было.

В прошлом году были в Черногории, Ульцинь, этим летом - на Кипре, Протарас. Мне Протарас больше понравился в смысле пляжа и моря. Хотя в Черногрии тоже хорошо. Отдых на Кипре получился даже бюджетнее Черногорского несмотря на рост курса евро.

Только что (ну почти) вместе с MayFlower были на Кипре. Ю-мамская мафия захватывает мир.

Если с малышом, то я за Кипр. Были и там, и там, везде хорошо. В Черногории море холоднее.

котvоркот

Я тоже только из Протараса.. Русских там умотаться))

Ну так то да. А где сейчас нас нет?

Голосую за Черногорию, не была там, но фото природы завораживают, Кипр не понравился вообще, наглые греки кругом хреново воспитанные, дорого, природа убогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы