Пляжи Южного берега Крыма. Где самый прикольный пляж. Отзывы

Читаю...смотрю фотки и блин...такое ошушение что везде отстой. ИЛи платный пляж или бесплатный но
народу....Пляжи все какие то узкие, камни крупные.
Посоветуйте место, город или поселок с прикольными пляжами? Где вам понравилось? где нет?
едем в сентябре и поэтому на песчаных пляжах западного и восточного крыма будет холодно
Остается ЮБК,....

Партенит, пляж бывшего ЛОК Айвазовское - лучший на ЮБК, платный
неплохие - Массандровский, пляж санатория Днепр в Гаспре

аноним автор темы ИЛи платный пляж или бесплатный но
народу....Пляжи все какие то узкие, камни крупные.

а Вы как хотели? это южный берег - место НЕпляжного отдыха
здесь или платно или толпа
при этом везде узко, камни и бетон

Около черноморска есть уникальное место Тарханкут.

Если именно прикольный- так это городской в Алуште . Галька размером с левое яйцо слона и негде ступить буквально. Всячески рекомендую.
Мне в штормовом пляж понра. Широкий, песок, народу мало.

Кариес городской в Алуште

тогда, чтобы приколоться, могу ещё Русалку рекомендовать

tatiana7 Около черноморска есть уникальное место Тарханкут.

Во-первых, ЧерноморскОГО, а во-вторых, автор спрашивает о пляжах

аноним автор темы Южного берега Крыма

а Черноморский - самый крайний запад Крыма

Клара S Вы как хотели? это южный берег - место НЕпляжного отдыха

нам нужен чисто пляжный отдых в сентябре в крыму....что делать?

Я уже молчу о том, что пляжи на Тарханкуте - почти сплошь вулканическая порода и огромные камни

аноним автор темы в сентябре

не париться)))

Prosto_Mama самый крайний запад Крыма

не надо....нужен Южный берег...не летом едем....(((

вообщем лучше все таки в пансионат ехать или отель со своим пляжем?

Теперь со своими пляжами только санатории и крупные отели типа Ялты-Интурист. Вы в сентябре едете - весь массовый народ уже отъедет.

Клара S о своими пляжами только санатории и крупные отели типа Ялты-Интурист. Вы в сентябре едете - весь массовый народ уже отъедет.

а где жить то? какое город или поселок выбрать?

аноним автор темы

Ялту или Севастополь . И денег побольше берите.

Кариес Севастополь

холодно будет. не пойдет....

аноним автор темы холодно будет.

в Балаклаве были во второй половине сентября - там близко от Севастополя - км 15 - 20 буквально - климат вряд ли глобально отличается. Плавали из Балаклавы на каяках в сторону Севастополя, весь день на воде, тепло было, купались, обгорели как черти. Жары не было уже, но и не замерз никто

Поселок Рыбачье между Алуштой и Судаком. Чисто пляжный отдых. Зато пляж длинный, народ не сидит друг у друга на головах. Местные говорили, что у них море теплое до середины октября(год на год не приходится, но все же). На пляже не песок, а мелкая галька. Фото мое, июль 2012 года, вечер, поэтому народу нет.

ЛораПалмер

а как там со столовками и тд??

аноним автор темы

25- го августа в маленьких поселках в Крыму окончание сезона. То есть , столовк и дискотеки закрываются. Тишина, только козы пасутся.
Поэтому я вам и советовала Севастополь или Ялту , там зажигают практически до ноября.
Именно тюленем на пляже лежать посоветую николаевку . Хвалят пансионат энергетик, очень дешево, большая территория.

Кариес николаевку

западный берег крыма...будет холоднее там...
цены и правда ничего..
2000 за двоих с 3 раз питанием..

аноним автор темы а как там со столовками и тд?

Все есть - и кафе, и магазины, и горячий хлеб в 8 утра с частной пекарни, и рынок с продуктами и домашним вином. Есть пансионаты (например, "Икар"), где питание в стоимости жилья. Есть частники, у которых либо кухня для жильцов, либо свое кафе-столовая. Дискотек не видели, музыка в кафе на берегу играла, мы один раз прогулялись вечером по берегу и все, нам дискотеки не нужны. Для детей есть батуты и надувные горки-батуты, ну и всякие катамараны, "бананы", лодки, в общем, весь ассортимент пляжного досуга.
Мы уехали в начале августа, как там дальше - не знаю, это насчет

Кариес 25- го августа в маленьких поселках в Крыму окончание сезона. То есть , столовк и дискотеки закрываются. Тишина, только козы пасутся.

автор - а вы смотрели температуру на сентябрь по городам?? я так поняла что именно с юга течение какое то холодное - с востока и запада теплее градуса на 2-3 по историческим замерам..
(тоже выбираю себе сентябрь)

рыбачье рекомендую! хороший пляж длинный широкий.
форос! пляж санатория и дикий пляж(к нему идти через санаторий, спуститься вниз и вуаля. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы