Транзит через стамбул

Скажите, кто то летал с пересадкой через Стамбул. Лечу одна. Хотела узнать, как там с пересадкой, можно выйти из зоны транзита, кафе, магазины там есть. А/к одна (туркиш), багаж летит до конечного пункта. Надеюсь не расстеряться в аэропорту Стамбула. Может советы кто даст?

Там осень много магазинов, мировые бренды многие есть. Цены выше сём в Европе, неплохой выбор парфюма и косметики. Много кафешек. Хороший аэропорт

выйти можно, только народу много очень, магазинов тоже много. если стыковка недолгая, лучше не выходите.

стыковка 3 часа. не выходить из аэропорта или из зоны транзита?

VIKTORIA123 автор темы

Из зоны транзита не выходите.
Там в зоне магазинов тьма. Мы за 3 часа даже все не облазили. Все везде подписано, не заблудитесь точно

а регистрация должна быть или уже не надо мне регистрироваться на второй самолет? Чего то туплю)))))

Аэропорт отличный,но большой)))куча магазинов и кафешек,найдете чем заняться,у нас стыковка была 1.50 успели перекусить в кафе

VIKTORIA123 автор темы

Не надо регистрироваться. Посадочные на второй рейс скорее всего выдадут вместе с первыми посадочными.

Спасибо, так понятней стало

Не выходите из зоны транзита, потом замучаетесь в очередях стоять.

турки нереально вкусно кормят и чай у них ...ммм... обалденный

Рыжая белка 22485

вы про самолет или аэропорт?

Чай в самолете не дают вкусный( это в аэропорту попьете вкусный турецкий черный)
А по еде в самолете - туркам зачет. Недавно летели тоже со стыковкой в Стамбуле - все на уровне. Свежевыжатый апельсин сок, алкоголь, еда на выбор с горячим.

VIKTORIA123 автор темы

еда в самолете-прям покорили меня-отдельным детским меню, а особенно после финейра осенью, когда они еду продавали((((, а чай-везде

ВАУ!!! вы меня радуете спасибо

Летели через Стамбул в Марсель.и обратно.что туда что обратно самолет опоздал сильно.на час.в итоге мы бежали через весь аэропорт на посадку.ну и естественно багаж не успели перекинуть и мы прилетели в марсель без багажа.на следующий день правда к вечеру нам его привезли ..но зная такой факт-теперь всегда смотрю чтоб пересадка была не полтора часа а больше!аэропорт огромный там!

мамалиса

Мы тоже неслись,на час задержка была,но чемоданы успели перекинуть))а еще там у каждого индивидувльные телевизоры(экранчики)с фильмами,музыкой и тп)

И рахат лукум при взлете

МэриПоппинс И рахат лукум при взлете

Даааааа, причем такой вкусный мммм)))

Черт, я какими-то не теми туркиш эйрлайнс летал что ли в Стамбул
Ни лукума, ни алкоголя, ни детского меню
Но набор детский зачетный выдали с часами и с игрушкой надувной самолетом
Зы: аэропорт большой но понятный, у нас стыковка так же 3 часа была, но мы пересаживались на внутренний рейс, успели пообедать и по магазинам прошвырнуться

Еще скажите, а вай фай там есть??? Спасибо, всем

Oga-Oga Но набор детский зачетный выдали с часами и с игрушкой надувной самолетом

Ага, нам тоже. Несмотря на то, что сыну 10 мес лишь. А во втором самолете дали приличного мягкого медвежонка с шарфиком Туркиш эйрлайнс.
Вай фая не было у нас.

В аэропорту Стамбула нашла бесплатный инет только около Старбакса. Там правда надо регистрироваться. Но фейсбука достаточно, своей регой можно зайти. Остальной инет был платный

жаль что инета нет. Спасибо

Рыжая белка турки нереально вкусно кормят

+++++
У нас было кошерное питание. Очень вкусно. Детское меню тоже отлично!
И главное - алкоголь бесплатно. Мне дали несколько бутылочек красного сухого. Правда, в самолете я пить не смогла - и так дурно, но зато после - очень пригодились.
В аэропорту Хавалимани есть вайфай, но чтобы он включился надо вводить номер мобильного. И российский не проканает - надо турецкий :(( Вот это они зря, я считаю.

аноним

Что за Хавалимани?? Ататюрк у них аэропорт и Сабиха Гечен. Но тут про Ататюрк речь. То, что написали Вы, это аэропорт по-турецки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы