Авиакомпания потеряла багаж, чз сутки привезла со сломаным замком?

Какие мои действия, чемодан дорогой, был варварски вскрыт

Пишите притензию в авиакомпания с возмещением компенсации.

Аноним автор темы

что-то пропало из вещей?

А куда летали? У нас с мужем за границей много раз проверяли чемоданы, внутрь была вложена бумажка о факте досмотра и там было написано - досмотр проводился в целях безопасности, если ваш чемодан на замке, мы имеем право его сломать, без обид, ребята

Какие действия-то могут быть? Писать претензию в авиакомпанию, фото прикладывать, требовать разбирательств

Недавно приехали из Италии. Новый чемодан там был куплен и на замок закрыт. Все вскрыли, бегунок сломан и молния местами разошлась, все коробки с вином и шампанским разорваны в хлам. Ничего не пропало. ((

Писать претензию нужно было сразу в аэропорту. Сейчас вы как докажете, что получили багаж в таком виде?

В каком аэропорту, багаж был утерян, они привезли мне его сегодня на дом.'

Наталка все коробки с вином и шампанским разорваны в хлам.

скорее всего просто заталкивали и утрамбовывали ногами, видела как они ногами пинают чемоданы когда застревают где-нибудь.

Аноним автор темы

а они не давали никаких бумажек подписать? наверняка же что-то подписывали. я бы сразу им и катала, и вручала под подпись.

Аноним автор темы привезли мне его сегодня на дом.'

Вот и нужно было фото сделать и претензию в 2- х экземплярах написать и у представителя подписать.

Аноним скорее всего просто заталкивали и утрамбовывали ногами, видела как они ногами пинают чемоданы когда застревают где-нибудь.

Специально купили чемодан чтобы нормально Все вошло на подарки и не утрамбовывалось, обложили вещами. Ладно бы помято все было, а то разорвано, не церемонясь.

У меня ломали чемодан,дорогой,колеса все были выломаны так,что дальше из Домодедово я не смогла его везти.На месте с сотрудниками в зале выдачи багажа составили акт о повреждениях,по выданному мне телефону представительства,никто не отвечал.Повезла акт сама лично в авиакомпанию к юристу чз какое то время,написала претензию,указала стоимость чемодана и т.д.Сказали,ждите чз 20 дн уведомление.Я его и чз 2 мес не дождалась.Попиликала опять в авиакомпанию.Мне выдали ответ письменный,что,мол компенсация не положена.Мало того,что с сотрудниками составили акт о повреждениях,надо было выложить все вещи там же из него(в зале выдачи багажа!),взвесить чемодан без вещей,сфотографировать и приложить чек о покупке чемодана.
А так как все это слелано не было во время,простите,ничего вам не положено.
Скажите,вот откуда я должна была все это знать,если телефон представит-ва не отвечал,а авиакомпания была в др. городе.
Так что,автор,у авиакомпаний такая политика:не пойман-не вор,и на все у них есть свои ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы