Египет

Девочки, собрались в отпуск, думаем куда - Турляндия или Египет. Смотрю темки, все в Турцию собираются. А в Еги сейчас плохо?
Если что, то нас 2 взрослых и ребенок. Приоритеты как у всех - пляж песок или мелкая галька, плавный заход в море, питание AL, и вообще я за небольшой отель, а мужу нужны куча басеинов и горки . Я вот к морю еду не в басике плавать

В Египте сейчас очень жарко

70 градусов на солнце в египте вас устроит?

По вашим условиям 100% турция

Нас тоже двое и ребенок, собрались в Турцию, тк дешевле, чем Египет! Предложили Saritas hotel 4* все включено. На сентябрь. По отзывам вроде ничего и детская горка есть , уютный семейный отель

ого

kirinka90

Нам нужен июль-август, в сентябре мне на работу уже

Аноним66 70 градусов на солнце в египте вас устроит?

Че за придурочная анонимная дезинформация
www.gismeteo.ru/city/weekly/6618/

вот честно-пречестно я бы Еги выбрала. Там хоть море клевое. И воздух сухой.

вернулись 7 из Египта, отличная погода, Жарко будет, если вам вдруг приспичит пустыню пересечь. А так очень даже, где там сдыхать от жары я так и не поняла

Козюлька вернулись 7 из Египта,

Вы выбирали из чего то или просто сразу хотели в еги и все, точка.

Кто какой ещё отель в Еги и Турции посоветует для 2 взр?

Драгоценная Там хоть море клевое. И воздух сухой.

Вы знаток Еги? Отель неплохой для семьи с 2 детьми можете посоветовать?

[cit]Аноним66 70 градусов на солнце в египте вас устроит?

Пургу не несите ,а
Недавно вернулись. Погода более чем комфортная.

Драгоценная вот честно-пречестно я бы Еги выбрала. Там хоть море клевое. И воздух сухой.

Вот вот. Поддерживаю на все 100%

Stella Makadi Garden - неплохой отель, отдыхали правда давно, но понравилось все, есть пара небольших горок для детей, много разных бассейнов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы