куда поехать на день с ребенком?

я в отпуске и вот вопрос куда поехать отдыхать с реб 10 лет на 1 день например в нашу свердловскую область? особо нет денег на отдых на югах но тыс 10-20 могу выделить? может кто что посоветует???

На 1 день? Непонятно... А для чего? Купаться нельзя. На улице ливни такие шо мама её горюй. Потратьте их в парке развлечений, больше воспоминаний останется. В музей сходите или на выставку. Зачем тратить время на переезды в область если и так всего сутки?

Можно съездить в "Таволжскую керамику" на экскурсию - эконом вариант))

Через Алапаевск в Синячиху

ой спасибо сейчас почитаю

Алапаевск - дом-музей Чайковского и хорошая коллекция музыкальных инструментов (поиграть дают), а Синячиха - музей под открытым небом, жутко интересно. Плюс там же конюшня с катанием на лошадях за какие-то очень ввменяемые деньги

Белая лошадь в Кадниково, Сова в Кашино (правда не знаю,что там летом).в Фонград - но ехать 4-5 часов на машине, лучше на несколько дней

Можно маралов в Висиме покормить..

оленьи ручьи. Линевка. невьянск

Интересная программа в Арамашево - моему сыну понравилось. Там музей и мастер классы - все интерактивненько. Можно бюджетно поехать погулять по Ревуну - красивые скалы очень. В Тагил - погулять по музею заводу - заброшенный завод, сходить на набережную, залезть на Лысую грку, сходить в музей Черепановых или их краеведческий.

музей военной техники в В.Пышме, если интересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы