Крым . Финансы. Деньги. Банкоматы. Банки. Наличка. Переводы. Опа....полная. Что делать?-----Или нече делать вообще?

Карта сбера про100 говорят не работает!!!!!!! Какая тогда работает? Какого банка?
я пойду и сделаю?
КАК ведет себя МОтив в Крыму?ловит хоть? может через сбербанк онлайн переведу хоть что
Вести с собой всю наличку??? где ее хранить?
самое плохое что отпускные придут, когда я уже буду в крыму.....ну ладно .
Как вы выкручивались ? как везли деньги? где что снимали и тд?

Связь МТС,деньги в сумочке,карты ещё в декабре и мае не принимали ни какие

Карты МастерКард. За раз выдает 3000 руб. Связь МТС.

МТС смарт знаю)))) это супер. Хоть с этим повезло!!!
а вот деньги....а если обворуют?
с собой на пляж носить?

mamamoty Карты МастерКард. За раз выдает 3000 руб.

не работают же они?
а маэстро как???

Мы снимали по МастерКард. Работали только они.

Это было в конце июня.

Вы чё истерите как невменяемая? Успокойтесь
Откроете на месте карту РНКБ Про100 и онлайн переведёте на неё свои деньги. Комиссия смешная.

Калина Малинова® Откроете на месте карту РНКБ Про100 и онлайн переведёте на неё свои деньги.

+++++++
кассы РНКБ даже в захудалой деревне видела

Калина Малинова® и онлайн

у меня нет в телефоне сбербанк онлайн...это надо где то инет искать..

аноним автор темы у меня нет в телефоне сбербанк онлайн...это надо где то инет искать..

Значит скачаете.
В смысле искать инет? На льдину что-ли летите? Пойдёте в кафе, если дома не будет. Вайфай-то уж везде есть.

А прям пришел в этот РНБК и тебе сразу же просто так карту открыли? там поди годовое обслуживание и тд и тп
Ну если так что вариант неплохой
открыл карту и денег внес.

Master card Сбера работает, можно снять наличку в банке России. Я снимала в Ялте

скроюсь Master card Сбера работает, можно снять наличку в банке России. Я снимала в Ялте

блин. у меня виза сбера и маэстро
мастер кард 750 руб годовое обсл. неохота ее делать....((((((

виза точно не работает, вернее в июне не работала)

аноним автор темы А прям пришел в этот РНБК и тебе сразу же просто так карту открыли?

Да. Если Дельфин. Это типа Виза электрон и Маэстро. Пять минут и выдают.

Калина Малинова® Да. Если Дельфин. Это типа Виза электрон и Маэстро. Пять минут и выдают.

неплохо
еще б найти там хорошую столовку или пансионат или отель с едой...

Уточните нюансы сразу. По тарифам. Карта не имеет годового обслуживания, но пополнение её платное. Вот так. Копейки сущие, но имейте ввиду.

Калина Малинова® Копейки сущие,

скоко?

Калина верно говорит, ага. Только только эту про сто оформили, онлайном перекинули деньги на неё со сберовских карт и сняли в банкомате. рнкб на каждом шагу

аноним автор темы Карта сбера про100 говорят не работает!!!!!!! Какая тогда работает? Какого банка?

Кто это говорит? Где не работает?
Сама лично снимала со сберовской просто деньги в банкоматах.
Карту дома открывала. Моментальная про сто. Выдается в день обращения.

Anika Кто это говорит? Где не работает?
Сама лично снимала со сберовской просто деньги в банкоматах.
Карту дома открывала. Моментальная про сто. Выдается в день обращения.

тогда супер!!!!!!!!!!!!

Тинькофф карта и будет вам счастье

juko Тинькофф карта и будет вам счастье

боже упаси

аноним автор темы А прям пришел в этот РНБК и тебе сразу же просто так карту открыли? там поди годовое обслуживание и тд и тп
Ну если так что вариант неплохой
открыл карту и денег внес.

С картой РНБК кто-то есть в Крыму?Объяните пополнение платное у нее ,а снятие наличности?Годовое обслуживание,вообщем любая инфо будет актуальна.Или все же ПРО-100 в сбере получить ?

сделали мастер кард газпромовскую. недавно от туда коллеги вернулись. все работает.

из своего опыта сообщу в выходные :)

звонила в сбер узнать про Про100. ни че толком не сказали. в магазинах карту эту примут если терминал заточен под систему Про100. и про банкоматы так же. в нашем городе ни разу не видела рядом с наклейками виза и мастер кард эту Про100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы